ГлавнаяВидео РецептыВаренье из груш бананов с ванилью

Варенье из груш бананов с ванилью





Варенье из груш бананов с ванилью

 

Варенье из груш бананов с ванилью

 

Варенье из груш и бананов с ванилью — это реальная находка для любителей сладких и благоуханных джемов.

Неповторимое сочетание груш и бананов делает уникальный вкусовой букет, а добавление ванили присваивает варенью ласковый и соблазнительный основное преимущество этого варенья — быстрота изготовления.

Всего за 3 минутки кипения, фрукты сохраняют огромную часть собственных нужных веществ, а конкретно витамины (группа низкомолекулярных органических соединений относительно простого строения и разнообразной химической природы).

Это делает варенье из груш и бананов с ванилью не только лишь смачным, да и полезным лакомством.

Что касается количества сахара, на килограмм фруктов употребляется 500 граммов сахара.

 





Ингредиенты для «Варенье из груш бананов с ванилью»:

 

  • Груша—
    600 г
  • Банан—
    300 г
  • Вода—
    100 г
  • кислота лимоновая—
    1 ч. л.
  • Пектин(желфикс)

    1 пакет.
  • Ваниль(натуральная)

    1 пакет.
  • Сахар—
    500 г

время изготовления: 15 минут

Количество порций:8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2549.6 ккал

белки


8 г

жиры


2.1 г

углеводы


632.1 г

Порции

ккал
318.7 ккал
белки
1 г
жиры
0.3 г
углеводы
79 г

100 г блюда

ккал
166.6 ккал
белки
0.5 г
жиры
0.1 г
углеводы
41.3 г

 



ВидеоРецепт «Варенье из груш бананов с ванилью» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Нарежьте грушу маленьким кубиком.

2. Нарежьте банан маленьким кубиком.

3. Расположите грушу и банан в кастрюлю в какой будете варить варенье, добавьте лимоновую кислоту и воду, размешайте.

Благодаря кислоте банан и груша не потемнеют и варенье будет с приятной кислинкой.

4. Добавьте к сахару желфикс размешайте.

5. Добавьте сахар с желфиксом к груше с бананом, размешайте.

6. Поставьте кастрюлю на плиту на средний режим.

Помешивая доведите до кипения, опосля закипания добавьте ваниль натуральную, размешайте.

Помешивая варите 3-4 минутки, если необходимо снимите пенку.

7. Разлейте по стерильным банкам.

8. Закройте крышкой, крутить банки и укутывать варенье с желфиксом ненужно, такое варенье непревзойденно хранится всю зиму при комнатной температуре и в кладовой.

Готовьте на здоровье!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика