ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиБулочки с сосиской Полный восторг

Булочки с сосиской Полный восторг





Булочки с сосиской Полный восторг

Булочки с сосиской Полный восторг

Семья в полном экстазе от такового варианта сосисок в тесте. Всего несколько дополнений к внутренностях и получаем совершенно иной вкусодин миг.





Ингредиенты для Булочки с сосиской Полный восторг

  • Мука пшеничнаяspan>/Мука—
    350 г
  • Молоко—
    150 мл
  • Масло сливочное—
    40 г
  • Сахар—
    40 г
  • Соль—
    1 ч. л.
  • Дрожжи—
    6 г
  • Соус(томатный)

    6 ст. л.
  • Сосиска(больших вышло 6 штук)

    500 г
  • Грибы консервированные—
    50 г

время изготовления: 180 минут

Количество порций: 6




Рецепт Булочки с сосиской Полный восторг



Описание.

Для теста нам пригодится теплое молоко. Растворяет в нем 6 г сухих дрожжей либо 20 г обыденных. Добавим соль и сахар. Замешиваем тесто поначалу лишь что бы смешать продукты. Даём дрожжевом у тесту постоять 15 минут что бы начал работать глютен. Когда тесто сделалось мягеньким, добавляем теплое сливочное масло и отлично вымешиваем.

Что бы ничего не липло к рукам, нам пригодится ещё 50 г муки. Мягкое, эластичное тесто кладём в миску, накрываем пленкой и оставляем на один час в теплом месте. Оно обязано возрости вдвое.
Аккуратненько обминаем тесто, и делим его на 6 частей. Можно употреблять растительное масло для смазывания поверхности и рук.

Формируем 6 шариков из теста и даём ещё минут 15 ему отдохнуть.
Любой шарик раскатываем в узкий продолговатый пласт, как показано в видео.
Смазываем узким слоем томатного соуса один край. Для внутренности сосиски должны быть тёплыми, если вы их лишь достанет из холодильника, они замедлят работу дрожжей в тесте.

Для большего контраста, добавляем к внутренностях нарезанные маринованные грибы. Все сворачиваем в трубочку и выкладываем на противень.
Накрываем пленкой и даём ещё раз тесту полнятся в течении 30 минут.

Смазываем булочки яичком, посыпаем кунжутом и выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 20 минут.
Идеальнее всего подавать жаркими. Разлетается таковая выпечка в один момент.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель

Лазанья из лаваша с соусом Бешамель     Всем привет! Готовлю вкусную лазанью из лаваша ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика