ГлавнаяВидео РецептыДесерт с заварным кремом и малиной

Десерт с заварным кремом и малиной





Десерт с заварным кремом и малиной

 

Десерт с заварным кремом и малиной

 

Весьма смачный и ласковый десерт с малиной и заварным кремом.

Довольно несложное в изготовлении, его, пожалуй, можно сопоставить с пирожным в баночке.

В не сезон можно применять мороженую малину, лишь добавив в нее сахара.

Такие десерты лучше есть сходу опосля изготовления либо в течение нескольких часов.

 





Ингредиенты для «Десерт с заварным кремом и малиной»:

 

  • Молоко—
    240 г
  • Сахар—
    ½ стак.
  • Желток яичный—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    1 шт
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  • Ванильный сахар—
    1 пакет.
  • Цедра лимона—
    1 ч. л.
  • Хлебцы(Несладкая выпечка, хлебцы либо печенье.)

    200 г
  • Малина—
    300 г
  • Сладкая пудра(Для декорации)

    20 г

время изготовления: 40 минут

Количество порций:4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2254.4 ккал

белки


47.2 г

жиры


30.2 г

углеводы


490.9 г

Порции

ккал
563.6 ккал
белки
11.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
122.7 г

100 г блюда

ккал
187.9 ккал
белки
3.9 г
жиры
2.5 г
углеводы
40.9 г

 



ВидеоРецепт «Десерт с заварным кремом и малиной» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В сотейнике смешайте сахар и молоко.

Поставьте на огнь и доведите до кипения.

Взбейте яичные желтки и 1 яичко.

Добавьте крахмал и отлично размешайте.

Равномерно добавьте третью часть жаркого молока в яичную смесь, повсевременно взбивая.

Добавьте цедру лимона и ванильный сахар.

Равномерно долейте оставшееся молоко, продолжая взбивать.

Возвратите яично-молочную смесь назад в сотейник и варите на среднем огне, повсевременно помешивая, до загустения.

Снимите сотейник с огня, накройте пищевой пленкой в контакте, и оставьте остывать.

Потом поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Разомните малину.

Разломайте печенье (либо хлебцы) на маленькие куски.

Когда крем стопроцентно остынет, начинайте собирать десерт.

Первым слоем положите крем, потом печенье, и опять закройте кремом (чтоб малина не попала в печенье и не размочила его).

Положите слой малины, потом опять закройте кремом, добавьте печенье, опять закройте кремом.

Украсьте десерт целыми ягодами малины сверху и, при желании, посыпьте сладкой пудрой через сито.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика