ГлавнаяСалаты и закускиСалат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

4 порции

 

  • Нам пригодится:
  • 500 гр куриных сердечек
  • 150 гр твердого сыра
  • 3 яичка
  • 3 репчатых лука
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л.сахара
  • 2 ст.л. уксуса
  • кипяточек
  • майонез

Как приготовить салат «Сердцеедка» из куриных сердечек

Пошаговое описание рецепта

1. Лук порезать четвертькольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар, уксус и залить кипяточком чтоб лук вполне был в воде. Бросить на 20 минут мариноваться.

2. Отварить сердечки в подсоленной воде. Остудить и разрезать на 4 части.

3. Яичка порезать кубиками

4. Сыр натереть на большой терке.

5. Смешать все ингредиенты, посолить и поперчить по вкусу. Заправить майонезом.
Салат Сердцеедка готов! Всем приятного аппетита!

Видеорецепт «Салат «Сердцеедка» из куриных сердечек»

  • Ингредиенты
  • 500 гр куриных сердечек
  • 150 гр твердого сыра
  • 3 яичка
  • 3 репчатых лука
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ст.л.сахара
  • 2 ст.л. уксуса
  • кипяточек
  • майонез

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика