ГлавнаяСалаты и закускиОвощной салат барбекю

Овощной салат барбекю

Овощной салат барбекю

25 минут

5 и наиболее порций

 

  • Нам пригодится:
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль, орегано
  • базилик свежайши, укроп свежайший
  • Лук красноватый салатный – половина луковки
  • Лук зелёный перья — по вкусу
  • Баклажаны — 5-6 штук
  • Перец болгарский — 5 штук
  • Помидоры — 5 штук
  • Перец острый — 1 штука

Предлагаю овощной салат гарнир для пикника. Сочетание печеных овощей и зелени отлично дополнит гарниром к шашлыку и не только лишь

Как приготовить овощной салат барбекю в домашних критериях

Пошаговое описание рецепта

1. Приготовить все ингредиенты;
Баклажаны, сладкий перец и помидоры обжарить на гриле до лёгкого потемнения и засушенности шкурки;

При снятии с огня перца, убрать его в целлофановый пакет. Так легче он очистится, увлажнившись снутри пакета;

2. Отдать овощам охладиться, опосля чего же очистить шкурку, которая могла незначительно обгореть при обжарке на гриле;

3. Порезать перец на куски и выложить в посуду;

4. Порезать помидоры на куски и выложить в посуду;

5. Порезать красноватый лук на полукольца и выложить в посуду;

6. Мелко порезать жгучий перец;
Туда-же порезать мелко укроп, базилик, салатный лук, зелёный лук, кинзу;

7. Отлично перемешать, посолить и полить овощи оливковым либо подсолнечным маслом.

8. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Овощной салат барбекю»

  • Ингредиенты
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Соль, орегано
  • базилик свежайши, укроп свежайший
  • Лук красноватый салатный – половина луковки
  • Лук зелёный перья — по вкусу
  • Баклажаны — 5-6 штук
  • Перец болгарский — 5 штук
  • Помидоры — 5 штук
  • Перец острый — 1 штука

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика