Куриный рулет с грибами в беконе
Всем привет! Предлагаю приготовить в духовке куриный рулет с грибами в беконе. Это вкусное, нежное и ароматное мясное блюдо можно нарезать на кусочки и подать на отдельном блюде как холодную закуску, а можно, как горячее блюдо с гарниром. Бекон придаёт рулету аромат и сохраняет сочность куриного мяса, а грибная начинка гармонично дополняет вкусовые качества блюда. Приготовить такой рулет несложно, всем советую этот рецепт!
Ингредиенты для «Куриный рулет с грибами в беконе»:
- Филе куриное—
700 г - Бекон(копченый)
—
500 г - Шампиньоны—
250 г - Лук репчатый—
1 шт - Сыр творожный—
100 г - Соль—
по вкусу - Перец черный—
по вкусу - Масло растительное(1 ст.л для жарки и 1 ст.л для смазываения формы)
—
2 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3863 ккал
белки
299.6 г
жиры
285.1 г
углеводы
12.4 г
100 г блюда
ккал
234.1 ккал
белки
18.2 г
жиры
17.3 г
углеводы
0.8 г
ВидеоРецепт «Куриный рулет с грибами в беконе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы.
Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим.
Все перемешиваем и жарим до тех пор пока не испарится вся жидкость.
2. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.
3. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны.
Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет.
4. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Запекаем до румяности.
Рулет готов!
Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: