ГлавнаяВидео РецептыФорель слабосоленая

Форель слабосоленая





Форель слабосоленая

 

Форель слабосоленая

 

Простейший рецепт слабосоленой форели, который не займет много времени и даст превосходный по вкусу результат — лучше чем в магазине!

 



Ингредиенты для «Форель слабосоленая»:

 

  • Форель—
    200 г
  • Соль—
    1 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


273.6 ккал

белки


38.4 г

жиры


4.2 г

углеводы


19.9 г

100 г блюда

ккал
105.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.7 г

 



ВидеоРецепт «Форель слабосоленая»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Форель слабосоленая

 

Потрошим рыбу, удаляем образованная жидкой соединительной тканью.

Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов"> образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов">кровь по хребту.

При желании чистим от чешуи, хотя мы не чистим, кожу не едим все равно.

 

Форель слабосоленая

 

Мы солим где-то чуть больше половины рыбины, в этот раз 600 грамм форели пошло на засолку, остальное на стейки, голова, хребты и остатки в уху

 

Форель слабосоленая

 

На засолку рыбу режем по хребту.

Плавники, брюшки отрезаем.

Разрезаем на удобные куски (необязательно).

По желанию можно снять филе с кожи.

 

Форель слабосоленая



 

Выкладываем пергамент

 

Форель слабосоленая

 

На пергамент пищевую пленку

 

Форель слабосоленая

 

На 200 грамм филе форели берем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, равномерно распределяем по куску со всех сторон.

 

Форель слабосоленая

 

Заворачиваем плотно в пищевую пленку и пергамент

 

Форель слабосоленая

 

Рыбу убираем в холодильник на 12 часов, получится форель слабой соли.

Если вам нужна более соленая рыба — оставьте на 18, 24 часа.

Достаем рыбу из холодильника, смываем под проточной водой лишнюю соль и обсушиваем филе бумажными полотенцами.

Наслаждаемся вкусной рыбой.

Хранится рыба в холодильнике около недели либо в морозилке около полугода.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Картофель по новому

Картофель по новому

Картофель по новому     Весьма смачный картофель по новому рецепту. Просто и смачно. Можно ...

Яндекс.Метрика