Форель слабосоленая
Простейший рецепт слабосоленой форели, который не займет много времени и даст превосходный по вкусу результат — лучше чем в магазине!
Ингредиенты для «Форель слабосоленая»:
- Форель—
200 г - Соль—
1 ст. л. - Сахар—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
273.6 ккал
белки
38.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
19.9 г
100 г блюда
ккал
105.2 ккал
белки
14.8 г
жиры
1.6 г
углеводы
7.7 г
ВидеоРецепт «Форель слабосоленая»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Потрошим рыбу, удаляем образованная жидкой соединительной тканью.
Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов"> образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов">кровь по хребту.
При желании чистим от чешуи, хотя мы не чистим, кожу не едим все равно.
Мы солим где-то чуть больше половины рыбины, в этот раз 600 грамм форели пошло на засолку, остальное на стейки, голова, хребты и остатки в уху
На засолку рыбу режем по хребту.
Плавники, брюшки отрезаем.
Разрезаем на удобные куски (необязательно).
По желанию можно снять филе с кожи.
Выкладываем пергамент
На пергамент пищевую пленку
На 200 грамм филе форели берем 1 ст. л. соли, 1 ст. л. сахара, равномерно распределяем по куску со всех сторон.
Заворачиваем плотно в пищевую пленку и пергамент
Рыбу убираем в холодильник на 12 часов, получится форель слабой соли.
Если вам нужна более соленая рыба — оставьте на 18, 24 часа.
Достаем рыбу из холодильника, смываем под проточной водой лишнюю соль и обсушиваем филе бумажными полотенцами.
Наслаждаемся вкусной рыбой.
Хранится рыба в холодильнике около недели либо в морозилке около полугода.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: