ГлавнаяВидео РецептыЗасолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

Засолка красной рыбы

 

Желаю поделится одним из обычных рецептов закуски из рыбы и поведать, как я солю красноватую рыбу дома. Этот рецепт мне нравится больше всего. Готовая рыба выходит в меру соленая, весьма теплая и смачная. А для засолки можно применять всякую свежайшую красноватую рыбу: лосось, горбушу либо семгу. Сделайте брать в магазине!

 

Ингредиенты для «Засолка красной рыбы»:

 

  1. Лосось—
    500 г
  2. Соль—
    2 ст. л.
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Кардамон—
    1 ч. л.
  5. Цедра апельсина—
    1 шт

 

Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


794.6 ккал

белки


99.3 г

жиры


31.5 г

углеводы


24.9 г

100 г блюда

ккал
130.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
5.2 г
углеводы
4.1 г

 

>

ВидеоРецепт «Засолка красной рыбы»:

 

 

По шаговый Рецепт приготовления.

 

Засолка красной рыбы

 

Кусок рыбы промыть, удалить все косточки, обтереть картонным полотенцем.

В отдельной посуде смешать все ингредиенты.

Я использую морскую соль, но она наименее соленая чем каменная либо гранулированная.

Потому ее необходимо брать 1:2 ( 1 часть сахара, 2 части соли).

 

Засолка красной рыбы

 

Рыбу натереть со всех сторон консистенцией и уложить шкуркой вниз.

 

Засолка красной рыбы

 

Накрыть пищевой пленкой, и поставить в холодильник на одни, а лучше на двое суток.

 

Засолка красной рыбы

 

Когда рыба готова, по мере необходимости очистите рыбу от маринада, удалите шкурку, промокните картонный полотенцем.

 

Засолка красной рыбы

 

Дальше можно приготовить аппетитные бутерброды либо канапе.

Сможете применять при изготовлении хоть какой иной закуски либо подать вырезкой на блюде.

 

Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Пирог с сосисками и сыром

Пирог с сосисками и сыром

Этот пирог мне приглянулся из-за простоты изготовления. А какой он смачный, м-м-м! Для любителей сосисок ...

Клубничное варенье

Клубничное варенье

Всем привет! Желаю предложить рецепт варенья. Это- самый обычный рецепт, усложнять который можно, но совсем ...

Яндекс.Метрика