ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние Изделия (страница 3)

Рыбные Домашние Изделия





Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты     Желаю поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый резвый и обычный метод изготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ждала, что будет так смачно! Они потрясающие!   Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»:   Консервы рыбные(тунец в своем соку

Читать далее »

Рецепт Скумбрии Запеченной в Духовке

Рецепт Скумбрии Запеченной в Духовке

Рецепт Скумбрии Запеченной в Духовке     НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО и ПРОСТО! РЫБУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!! СКУМБРИЯ может удивить. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ сделать по такому рецепту!!) ВКУСНО!!! БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ рыба СКУМБРИЯ на Праздничный стол или просто на ужин.   ИНГРЕДИЕНТЫ.   Скумбрия 4 шт. лук 3 шт. морковка 3 шт. лимон 1 шт. перец сладкий 2 шт. томатная паста 1 ст.л. подсолнечное ...

Читать далее »

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами     Попытайтесь весьма смачное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса либо картофеля на обед либо ужин. Этот рецепт сходу занял почтенное пространство в моей кулинарной книжке. Непременно попытайтесь приготовить!!!   Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:  

Читать далее »

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе     Рыба в благоуханном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое обязано побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно весьма стремительно.   Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:   Рыба(кета + треска) — 400 г

Читать далее »

Сочные стейки из малоглазого макруруса

Сочные стейки из малоглазого макруруса

Сочные стейки из малоглазого макруруса     Ужин за 15 минут. Рассказываем, как стремительно приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать к ним верный гарнир.   Ингредиенты для Сочные стейки из малоглазого макруруса   Рыба(Стейк из малоглазого макруруса без панировки) — 100 г Филе рыбное(Стейк готовый панированный из малоглазого макруруса) — 100 г Крахмал кукурузный— 1 ст. л. Масло ...

Читать далее »

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком     Пеленгас — в меру жирная рыба семейства кефалевых, смачная и не костистая. Непревзойденно запекается и подается к торжественному столу. Весьма обычной рецепт!   Ингредиенты для Запеченный пеленгас с лимоном и луком   Рыба(пеленгас, кефаль) — 3 шт

Читать далее »

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному     Попытайтесь приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежайшие травки, особенные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова наименее чем за полчаса. Готовьте и услаждайтесь!   Ингредиенты для Скумбрия по восточному   Скумбрия

Читать далее »

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения     Готовим скумбрию в домашней коптильне. Обычной, резвый и смачный метод   Ингредиенты для Скумбрия горячего копчения   Скумбрия(замороженная либо охлажденная) — 4 шт

Читать далее »

Мойва в сливках

Мойва в сливках

Мойва в сливках     Весьма смачная, сочная рыбка.   Ингредиенты для Мойва в сливках   — 500 г Сливки(жирность 20%) — 250 мл Помидор(большой) — 1 шт Лук зеленоватый— 1 пуч. Соль— по вкусу Перец темный— по вкусу время изготовления: 30 минут Количество порций: 5   Пищевая и энергетическая Ценность:   Готового блюда ккал 1627.3 ккал белки 74.4 г ...

Читать далее »

Рыбные консервы

Рыбные консервы

Рыбные консервы     Неописуемо смачные домашние консервы из речной рыбы. Готовятся просто и просто!   Ингредиенты для Рыбные консервы   Рыба((подойдёт неважно какая речная рыба, у меня краснопёрка)) — 5 кг

Читать далее »

Домашние шпроты из донской сельди

Домашние шпроты из донской сельди

Домашние шпроты из донской сельди     Всем привет! сейчас рецепт домашних шпрот из донской сельди. Готовить шпроты весьма просто, а вкусу их язык можно проглотить, несравним с магазинными. Я готовлю шпроты из сельди но потому рецепту можно готовить всякую маленькую рыбку.   Ингредиенты для Домашние шпроты из донской сельди  

Читать далее »

Слабосоленая форель в пищевой пленке

Слабосоленая форель в пищевой пленке

Слабосоленая форель в пищевой пленке     Обычный рецепт засолки форели, весьма ласковой и смачной рыбки, которая тает во рту. Рецепт закуски из слабосоленой форели к торжественному столу.   Ингредиенты для «Слабосоленая форель в пищевой пленке»:   Слабосоленая форель   Форель(Филе форели с кожей) — 500 г Соль(Морская нейодированная соль большого помола) — 1 ст. л. Сахар— ½ ст. л. ...

Читать далее »

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем     Рекомендую приготовить этот необыкновенно смачный рецепт язя в расчудесном наряде из картофеля, с щавелевым шлейфом!   Ингредиенты для «Язь фаршированный щавелем»:   Рыба(Язь) — 1 шт

Читать далее »

Осьминог по гречески

Осьминог по-гречески

Осьминог по гречески     Изготовление осьминога на 1-ый взор кажется весьма сложным действием. Но по сути это весьма просто! Это одна из вариантов как можно стремительно и смачно приготовить осьминога. Основным секретом его нежности будет то, что он за ранее должен быть заморожен!   Ингредиенты для «Осьминог по гречески»:  

Читать далее »

Селедка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски

Селедка жареная по узбекски     Поглядите как можно приготовить обычную селедку! Наивкуснейшая селедка с овощами по узбекски! Обычный и необыкновенно смачный рецепт изготовления рыбы. Помидоры, лимон, зелень и чеснок добавят неподражаемого восточного запаха обычной селедке!   Ингредиенты для «Селедка жареная по узбекски»:  

Читать далее »

Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком

Запеченная скумбрия с паприкой и чесноком     Скумбрия — смачная, нужная и доступная рыба. сейчас предлагаю приготовить запеченную скумбрию с паприкой, чесноком и иными особенными специями, которые безпроигрышно подчеркнут вкус

Читать далее »

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот   Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот.Супер резвый и обычный рецепт изготовления в духовке запеченного сибаса с помидорами черри и сладким луком шалот.   Ингредиенты для «Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот»:   Сибас— 1000 г

Читать далее »

Запеченная рыба сибас в духовке

Запеченная рыба сибас в духовке

Запеченная рыба сибас в духовке   Запеченная рыба сибас в духовке.Этот рецепт довольно прост, но содержит внутри себя хитрости, которые посодействуют для вас запечь рыбу в духовке и создать ее весьма сочной и с золотистой корочкой!   Ингредиенты для «Запеченная рыба сибас в духовке»:   Сибас(можно всякую рыбу) — 1300 г

Читать далее »

Скумбрия в майонезе запеченная в духовке

Скумбрия в майонезе запеченная в духовке

Скумбрия в майонезе запеченная в духовке   Скумбрия в майонезе запеченная в духовке.видео рецепт самого обычного метода приготовить наивкуснейшую рыбу. Скумбрия, запеченная в духовке, по моему воззрению, не нуждается в доп усилителей вкуса, таковых как лимон, специи. Приготовить такую рыбу может хоть какой, а попортить её просто нереально.   Ингредиенты для «Скумбрия в майонезе запеченная в духовке»:  

Читать далее »

Жареный сом с луком

Жареный сом с луком

Жареный сом с луком   Весьма обычной рецепт изготовления жареного сома с луком и лимоновым соком. Рекомендую употреблять свежайшую, незамороженную рыбу и красноватый сладкий лук.   Ингредиенты для «Жареный сом с луком»:   Филе рыбное— 800 г

Читать далее »

Треска с овощами в пикантном соусе

Треска с овощами в пикантном соусе

Треска с овощами в пикантном соусе   Благоуханная, теплая и весьма сочная треска в особенном соусе, запеченная в духовке с овощами. Готовится стремительно и просто, выходит весьма смачное и полезное блюдо. По этому рецепту можно приготовить всякую рыбу.   Ингредиенты для «Треска с овощами в пикантном соусе»:   Треска

Читать далее »

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой

Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой   Эта скумбрия готовится весьма просто, делюсь с вами сиим рецептом. Готовится и съедается весьма стремительно!!!   Ингредиенты для «Запеченная скумбрия с чесноком и паприкой»:   Скумбрия— 1 шт

Читать далее »

Сельдь в духовке

Сельдь в духовке

Сельдь в духовке   Приготовив по этому рецепту селедку раз и навечно откажетесь от рыбы жаркого копчения. Благоуханная смачная селедка просто отделяется от костей и послужит как комфортной закуской так и главным блюдом.   Ингредиенты для «Сельдь в духовке»:   Сельдь —

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика