ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние Изделия (страница 4)

Рыбные Домашние Изделия

Сёмга в сырном соусе

Сёмга в сырном соусе

Сёмга в сырном соусе     Сёмга является не только лишь смачной, да и полезной рыбой. Потому лучше ее присутствие в еженедельном рационе. Сёмгу весьма просто готовить и нереально попортить – это ее основное достоинство. Даже самые обыкновенные способы ее изготовления дают хорошие результаты   Ингредиенты для «Сёмга в сырном соусе»:  

Читать далее »

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты

Сочные рыбные котлеты     Желаю поделиться СУПЕР РЕЦЕПТОМ рыбных котлет! Это самый резвый и обычный метод изготовления рыбных котлет не марая руки!) Я не ждала, что будет так смачно! Они потрясающие!   Ингредиенты для «Сочные рыбные котлеты»:   Консервы рыбные(тунец в своем соку

Читать далее »

Рецепт Скумбрии Запеченной в Духовке

Рецепт Скумбрии Запеченной в Духовке

Рецепт Скумбрии Запеченной в Духовке     НЕВОЗМОЖНО ВКУСНО и ПРОСТО! РЫБУ ГОТОВЛЮ ТОЛЬКО ТАК!!! СКУМБРИЯ может удивить. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ сделать по такому рецепту!!) ВКУСНО!!! БОЖЕСТВЕННО ВКУСНАЯ рыба СКУМБРИЯ на Праздничный стол или просто на ужин.   ИНГРЕДИЕНТЫ.   Скумбрия 4 шт. лук 3 шт. морковка 3 шт. лимон 1 шт. перец сладкий 2 шт. томатная паста 1 ст.л. подсолнечное ...

Читать далее »

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами

Рыба в соусе с помидорами     Попытайтесь весьма смачное блюдо из филе пангасиуса ( можно взять тилапию), запечённой с помидорами. Такую рыбку можно подавать с гарниром из риса либо картофеля на обед либо ужин. Этот рецепт сходу занял почтенное пространство в моей кулинарной книжке. Непременно попытайтесь приготовить!!!   Ингредиенты для «Рыба в соусе с помидорами»:  

Читать далее »

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе

Рыба в сливочном соусе     Рыба в благоуханном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое обязано побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно весьма стремительно.   Ингредиенты для «Рыба в сливочном соусе»:   Рыба(кета + треска) — 400 г

Читать далее »

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Cочные стейки из малоглазого макруруса

Cочные стейки из малоглазого макруруса     Ужин за 15 минут. Рассказываем, как стремительно приготовить замороженные стейки из глубоководной рыбы и подобрать к ним верный гарнир.   Ингредиенты для Cочные стейки из малоглазого макруруса   Рыба(Стейк из малоглазого макруруса без панировки) — 100 г Филе рыбное(Стейк готовый панированный из малоглазого макруруса) — 100 г Крахмал кукурузный— 1 ст. л. Масло ...

Читать далее »

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком     Пеленгас — в меру жирная рыба семейства кефалевых, смачная и не костистая. Непревзойденно запекается и подается к торжественному столу. Весьма обычной рецепт!   Ингредиенты для Запеченный пеленгас с лимоном и луком   Рыба(пеленгас, кефаль) — 3 шт

Читать далее »

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному

Скумбрия по восточному     Попытайтесь приготовить такую скумбрию в восточном стиле. Используйте свежайшие травки, особенные апельсины и сладкий гранат в потрясающей легкой трапезе, которая готова наименее чем за полчаса. Готовьте и услаждайтесь!   Ингредиенты для Скумбрия по восточному   Скумбрия

Читать далее »

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения

Скумбрия горячего копчения     Готовим скумбрию в домашней коптильне. Обычной, резвый и смачный метод   Ингредиенты для Скумбрия горячего копчения   Скумбрия(замороженная либо охлажденная) — 4 шт

Читать далее »


Яндекс.Метрика