ГлавнаяВидео РецептыПангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде





Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

Не так издавна, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яичке» и в сей раз я возжелал приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и поглядеть, что из этого получится. А вышло все ровно смачно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем неплохого настроения.

 





Ингредиенты для «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

 

  • Пангасиус—
    1 кг
  • Мука пшеничная/

    Мука


    5 ст. л.
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Сметана—
    3 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(Для жарки.)

время изготовления: 170 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1924.6 ккал

белки


187.6 г

жиры


76.3 г

углеводы


116.2 г

Порции

ккал
192.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.6 г

100 г блюда

ккал
137.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.3 г

 



ВидеоРецепт «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

1) Пангасиус необходимо приготовить, весьма отлично помыть, позже порезать на порционные куски.

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

2) Потом в миске его необходимо посолить, поперчить.

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

3) В иной миске необходимо создать кляр.

В миску вбиваем 3 яичка, и добавляем сметану 3 ст. л отлично перемешиваем.

Потом добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 

4) Любой кусок отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с 2-ух сторон по 2 3 минутки, до корочки.

Все готово.

 

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика