ГлавнаяВидео РецептыПангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Не так издавна, я приготовил «Пангасиус в сырном кляре и Пангасиус в яичке» и в сей раз я возжелал приготовить «Пангасиус в сметанном кляре» и поглядеть, что из этого получится. А вышло все ровно смачно, а готовиться проще некуда. А в качестве гарнира у меня был рис. Всем спасибо за внимание всем неплохого настроения.

Ингредиенты для «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

  • Пангасиус

     —
    1 кг
  • Мука пшеничная

    /

    Мука

     —
    5 ст. л.
  • Яичко куриное

     —
    3 шт
  • Сметана

     —
    3 ст. л.
  • Соль

     —
    по вкусу
  • Перец темный

     —
    по вкусу
  • Масло растительное

    (Для жарки.)

время изготовления: 170 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


1924.6 ккал

белки


187.6 г

жиры


76.3 г

углеводы


116.2 г

Порции

ккал
192.5 ккал
белки
18.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
11.6 г

100 г блюда

ккал
137.5 ккал
белки
13.4 г
жиры
5.5 г
углеводы
8.3 г

Рецепт «Пангасиус в сметанном кляре на сковороде»:

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

1) Пангасиус необходимо приготовить, весьма отлично помыть, позже порезать на порционные куски.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

2) Потом в миске его необходимо посолить, поперчить.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

3) В иной миске необходимо создать кляр. В миску вбиваем 3 яичка, и добавляем сметану 3 ст. л отлично перемешиваем. Потом добавляем муку около 5 ст. л и доводим кляр до густоты.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

4) Любой кусок отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с 2-ух сторон по 2 3 минутки, до корочки.
Все готово.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Булочки синнабоны

Булочки синнабоны

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Булочки синнабоны с корицей и сливочным кремом

Синнабоны готовятся весьма просто, это моя возлюбленная выпечка. Выходит нежнейшиее пуховое тесто, с запахом корицы ...

Яндекс.Метрика