ГлавнаяВидео РецептыСёмга жареная в сливках

Сёмга жареная в сливках





Сёмга жареная в сливках

 

Сёмга жареная в сливках

 

Атлантический лосось, или озёрный лосось, или сёмга — вид лососёвых рыб из рода лососей. Может достигать длины 1,5 м и массы 43 кг. Максимальная продолжительность жизни 13 лет. Один из ценнейших промысловых видов среди лососей. Мясо и икра сёмги обладают высокими гастрономическими качествами и являются деликатесными продуктами.
вкусвсего семга имеет нежный, слегка солоноватый вкусвкусвкус

 





Ингредиенты для «Сёмга жареная в сливках»:

 

  • Семга—
    550 г
  • Сыр твердый—
    80 г
  • Помидоры черри—
    7 шт
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Масло сливочное—
    2 ст. л.
  • Сливки(Сливки 20%)

    150 мл
  • Наршараб—
    по вкусу
  • Лимон—
    ¼ шт
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Зелень—
    ½ пуч.
  • Приправа—
    по вкусу
  • Перец черный—
    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу

время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2413.7 ккал

белки


143.6 г

жиры


186.6 г

углеводы


41 г

Порции

ккал
804.6 ккал
белки
47.9 г
жиры
62.2 г
углеводы
13.7 г

100 г блюда

ккал
194.7 ккал
белки
11.6 г
жиры
15 г
углеводы
3.3 г

 



ВидеоРецепт «Сёмга жареная в сливках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Стейки семги моем, тщательно обсушиваем бумажными салфетками.

Солим и перчим с обеих сторон.

Помидоры Черри нарезаем на четвертинки.

Сыр натираем на терке.

Зелень шинкуем.

Зубчики чеснока нарезаем мелко.

В разогретую сковороду гриль наливаем масло оливковое или подсолнечное.

Обжариваем стейки на среднем огне с обеих сторон до золотистого цвета.

Перекладываем на отдельное блюдо.

В другой сковороде на топленом сливочном масле слегка поджариваем чеснок, добавляем помидоры Черри.

Через пару минут отправляем в сковороду сыр, далее зелень.

Вливаем сливки, перемешиваем, На вкус

Все эти действия делаем быстро, чтобы соус не сильно загустел.

Опускаем в сковороду жареные стейки семги.

Выжимаем сок лимона на стейки с обеих сторон и тушим на медленном огне пару минут.

Наршараб послужит отличным соусом к блюду.

Приятного аппетита!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика