ГлавнаяВидео РецептыХек в кисло сладком соусе

Хек в кисло сладком соусе





Хек в кисло сладком соусе

 

Хек в кисло сладком соусе

 

Нежное, не сухое мясо, в сочетании с сиим соусом, делают рыбу неописуемо смачной.

 





Ингредиенты для «Хек в кисло сладком соусе»:

 

  • Хек—
    1 кг
  • Крахмал
    3 ст. л.
  • Кетчуп—
    5 ст. л.
  • Чеснок—
    3 зуб.
  • Сахар—
    2 ст. л.
  • Уксус—
    1 ст. л.
  • Соевый соус—
    100 мл
  • Вода—
    150 мл
  • Имбирь(сушенный)

    0.5 ч. л.
  • Соль—
    1 щепот.
  • Кунжут—
    1 щепот.
  • Лук зеленоватый—
    1 веточ.
  • Масло растительное—
    70 мл

время изготовления: 30 минут

Количество порций:5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2209.8 ккал

белки


176.4 г

жиры


83.2 г

углеводы


189.8 г

Порции

ккал
442 ккал
белки
35.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
38 г

100 г блюда

ккал
133.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
5 г
углеводы
11.4 г

 



ВидеоРецепт «Хек в кисло сладком соусе» Как Приготовить Сделать

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рыбу очистить, обрезать плавники, убрать все избыточное снутри, пленку, снова отлично помыть.

Разрезать вдоль хребта, а потом порезать на порционный кусочки.

Сложить в миску, слегка посолить, добавить 2 ст. л. крахмала, перемешать, обжарить рыбу на растительном масле до готовности.

2. Готовим кисло-сладкий соус: в сковороду налить растительное масло ( все готовлю на неспешном огне), добавить кетчуп, перемешать, размельченный чеснок, сахар, уксус, соевый соус и воду, все перемешать, добавить крахмал ( крахмал добавлять в теплую массу, чтоб он растворился, а не свернулся), снова отлично перемешать, отдать закипеть, добавить сушенный имбирь, кипятить 2 минутки.

3. Рыбу кладу в соус, аккуратненько перемешать, чтоб рыба оставалась цельной, кипятить 10 секунд, снять с огня.

4. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать сверху кунжутом и нарезанным зеленоватым луком.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика