Хек в кисло сладком соусе
Нежное, не сухое мясо, в сочетании с сиим соусом, делают рыбу неописуемо смачной.
Ингредиенты для «Хек в кисло сладком соусе»:
- Хек—
1 кг - Крахмал—
3 ст. л. - Кетчуп—
5 ст. л. - Чеснок—
3 зуб. - Сахар—
2 ст. л. - Уксус—
1 ст. л. - Соевый соус—
100 мл - Вода—
150 мл - Имбирь(сушенный)
—
0.5 ч. л. - Соль—
1 щепот. - Кунжут—
1 щепот. - Лук зеленоватый—
1 веточ. - Масло растительное—
70 мл
время изготовления: 30 минут
Количество порций:5
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2209.8 ккал
белки
176.4 г
жиры
83.2 г
углеводы
189.8 г
Порции
ккал
442 ккал
белки
35.3 г
жиры
16.6 г
углеводы
38 г
100 г блюда
ккал
133.1 ккал
белки
10.6 г
жиры
5 г
углеводы
11.4 г
ВидеоРецепт «Хек в кисло сладком соусе»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1. Рыбу очистить, обрезать плавники, убрать все избыточное снутри, пленку, снова отлично помыть.
Разрезать вдоль хребта, а потом порезать на порционный кусочки.
Сложить в миску, слегка посолить, добавить 2 ст. л. крахмала, перемешать, обжарить рыбу на растительном масле до готовности.
2. Готовим кисло-сладкий соус: в сковороду налить растительное масло ( все готовлю на неспешном огне), добавить кетчуп, перемешать, размельченный чеснок, сахар, уксус, соевый соус и воду, все перемешать, добавить крахмал ( крахмал добавлять в теплую массу, чтоб он растворился, а не свернулся), снова отлично перемешать, отдать закипеть, добавить сушенный имбирь, кипятить 2 минутки.
3. Рыбу кладу в соус, аккуратненько перемешать, чтоб рыба оставалась цельной, кипятить 10 секунд, снять с огня.
4. Готовую рыбу выложить на блюдо, посыпать сверху кунжутом и нарезанным зеленоватым луком.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: