ГлавнаяВидео РецептыШашлык из пангасиуса в духовке

Шашлык из пангасиуса в духовке





Шашлык из пангасиуса в духовке

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

Всем привет, перед своим Днём рождения, я желаю поделиться с вами одним смачным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сходу, это блюдо вышло весьма смачным аппетитным, а сама рыбка весьма мягенькая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, праздничку и так дальше. К донному блюду можно приготовить практически хоть какой гарнир, к примеру рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет потрясающим.

 





Ингредиенты для «Шашлык из пангасиуса в духовке»:

 

  • Пангасиус—
    650 г
  • Томатная паста—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Приправа(Для рыбы)

    по вкусу
  • Лук репчатый—
    2 шт

время изготовления: 200 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


686 ккал

белки


102.4 г

жиры


20.3 г

углеводы


24 г

Порции

ккал
85.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
3 г

100 г блюда

ккал
80.7 ккал
белки
12 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.8 г

 



ВидеоРецепт «Шашлык из пангасиуса в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

1) Лук нарезаем кольцами.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

2) Заблаговременно необходимо разморозить рыбу пангасиус.

Позже помыть.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

3) Потом рыбу нарезаем на куски.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы.

Перемешиваем.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

6) На шпажки накалываем рыбу, потом лук.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 

7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности.

У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился приблизительно за 1 час.

 

Шашлык из пангасиуса в духовке

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика