Шашлык из пангасиуса в духовке
Всем привет, перед своим Днём рождения, я желаю поделиться с вами одним смачным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сходу, это блюдо вышло весьма смачным аппетитным, а сама рыбка весьма мягенькая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, праздничку и так дальше. К донному блюду можно приготовить практически хоть какой гарнир, к примеру рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет потрясающим.
Ингредиенты для «Шашлык из пангасиуса в духовке»:
- Пангасиус—
650 г - Томатная паста—
2 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Приправа(Для рыбы)
—
по вкусу - Лук репчатый—
2 шт
время изготовления: 200 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
686 ккал
белки
102.4 г
жиры
20.3 г
углеводы
24 г
Порции
ккал
85.8 ккал
белки
12.8 г
жиры
2.5 г
углеводы
3 г
100 г блюда
ккал
80.7 ккал
белки
12 г
жиры
2.4 г
углеводы
2.8 г
ВидеоРецепт «Шашлык из пангасиуса в духовке»:
По шаговый Рецепт приготовления.
1) Лук нарезаем кольцами.
2) Заблаговременно необходимо разморозить рыбу пангасиус.
Позже помыть.
3) Потом рыбу нарезаем на куски.
4) Перчим, и посыпаем приправой для рыбы.
Перемешиваем.
5) Я качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.
6) На шпажки накалываем рыбу, потом лук.
7) Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности.
У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился приблизительно за 1 час.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: