ГлавнаяВидео РецептыЗапеченный морской окунь

Запеченный морской окунь





Запеченный морской окунь

 

Запеченный морской окунь

 

Смачная рыба на овощной подушечке

 





Ингредиенты для «Запеченный морской окунь»:

 

  • Окунь морской—
    2 шт
  • Помидор—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Тимьян—
    2 веточ.
  • Соевый соус—
    2 ст. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Приправа(Прованские травки)

    1 ч. л.
  • Паприка копченая—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.
  • Соль—
    1 ч. л.

время изготовления: 50 минут

Количество порций:2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2827.4 ккал

белки


440.2 г

жиры


109.3 г

углеводы


14.7 г

Порции

ккал
1413.7 ккал
белки
220.1 г
жиры
54.7 г
углеводы
7.4 г

100 г блюда

ккал
104.3 ккал
белки
16.2 г
жиры
4 г
углеводы
0.5 г

 



ВидеоРецепт «Запеченный морской окунь»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченный морской окунь

 

Сперва болгарский перец нарезаем маленькой соломкой.

 

Запеченный морской окунь

 

Помидор нарезаем колечками.

 

Запеченный морской окунь

 

Потом овощи отправляем в противень и на их кладем рыбу.

 

Запеченный морской окунь

 

Позже в брюшко рыбы кладем тимьян, поливаем рыбу оливковым маслом и соевым соусом.

 

Запеченный морской окунь

 

Приправляем рыбу прованскими травками, копченой паприкой, черным молотым перцем, солью.

 

Запеченный морской окунь

 

Накрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика