ГлавнаяВидео РецептыРыбное карпаччо

Рыбное карпаччо





Рыбное карпаччо

 

Рыбное карпаччо

 

Очень вкусная, полезная и быстрая в приготовлении закуска.

 





Ингредиенты для «Рыбное карпаччо»:

 

  • Рыба—
    250 г
  • Мед
    2 ч. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Соевый соус—
    2 ч. л.
  • Лайм—
    0,5 шт
  • Оливки зеленые—
    5 шт
  • Оливки черные—
    5 шт
  • Руккола—
    1 пуч.
  • Лук красный—
    0,5 шт

время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


697.9 ккал

белки


50.1 г

жиры


45.4 г

углеводы


23.8 г

Порции

ккал
349 ккал
белки
25.1 г
жиры
22.7 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
118.3 ккал
белки
8.5 г
жиры
7.7 г
углеводы
4 г

 



видео Рецепт «Рыбное карпаччо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Добрый день.

Сегодня мы приготовим рыбное карпаччо.

В идеале делается оно, также как и настоящие суши, из тонко нарезанной сырой рыбы.

Но мы не будем так рисковать и сделаем его из подсоленной рыбы: взяв за основу форель и масляную рыбу.

Ингредиенты все перед вами: два вида рыбы, уже тонко порезанной, мед, оливковое масло, соевый соус, лайм, оливки и маслины, красный салатный лук и руккола.

Выкладываем кусочки рыбы на широкую тарелку, можете скомбинировать кусочки более художественно чем получилось у меня.

Приготовим заправку: возьмем две ложечки меда, примерно сколько же соевого соуса, и в два раза меньше сока лайма, добавим немножко оливкового масла.

Все это хорошо перемешаем.

Тоненькими полу колечками, нарежем салатный лук.

Я использую лук шалот, поскольку у него тонкие кольца и сладковатый вкус

Разберем лук на отдельные полукольца, потом добавим к нему заправку и хорошо перемешаем его с заправкой, чтобы лук стал вкуса заправки и утратил свою «злость».

Дальше слегка сбрызнем карпаччо заправкой, выложим сверху оливки с маслинами, лук и рукколу.

Можно украсить дольками лимона или лайма.

Все наше блюдо готово.

Приятного аппетита.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика