ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия (страница 11)

Мясные Домашние Изделия





Крылья в соусе Терияки

Крылья в соусе Терияки

Крылья в соусе Терияки   Это неописуемо смачные крылышки, которые весьма просто готовить. Съедаются как семена — нереально оторваться!   Ингредиенты для «Крылья в соусе Терияки»:   Панировка   Крылья куриные— 1 кг

Читать далее »

Холодец в духовке

Холодец в духовке

Холодец в духовке     Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления. Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки холодца в духовке. Понадобится вместительный керамический горшок. Холодец сам себя варит, и следить за ним не нужно. Из мясных ингредиентов — только свиная рулька.   Ингредиенты для «Холодец в духовке»:  

Читать далее »

Говядина с итальянской пастой орзо

Говядина с итальянской пастой орзо

Говядина с итальянской пастой орзо     В Греции это блюдо именуют Гюветси, его нередко готовят на обед для всей семьи. Этот рецепт для вас поможет приготовить говядину потому что вы этого еще никогда не делали! Говядина выходит весьма ласковой, сочной и тает во рту!   Ингредиенты для «Говядина с итальянской пастой орзо»:   Говядина

Читать далее »

Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами   Благоуханная, домашняя, натуральная, куриная колбаса, не содержит консервантов и красителей — хорошая кандидатура магазинным колбасам, состав которых очень сомнителен. Весьма обычной рецепт.   Ингредиенты для «Куриная колбаса с прованскими травами»:   Грудка куриная

Читать далее »

Правильный стейк из индейки

Правильный стейк из индейки

Правильный стейк из индейки   Правильный стейк из индейки.Весьма сочные стейки из индейки, 3 обычных метода изготовления. Блюдо готовится весьма стремительно, владеет неповторимым вкусом и непревзойденно смешивается с легким, овощным салатом.   Ингредиенты для «Правильный стейк из индейки»:   Индейка— 1000 г

Читать далее »

Ветчина из свинины

Ветчина из свинины

Ветчина из свинины   Ветчина из свинины.Весьма смачно и сочно! Благодаря нитритной соли мясо сохраняет розовый цвет и приобретает запах ветчины.   Ингредиенты для «Ветчина из свинины»:     Карбонад— 1 кг

Читать далее »

Домашняя свиная тушенка

Домашняя свиная тушенка

Домашняя свиная тушенка   Домашняя тушенка.Весьма смачная домашняя свиная тушенка! готовлю по этому рецепту уже не один год!   Ингредиенты для «Домашняя свиная тушенка»:   Свинина(Жирная свинина!) — 2000 г Соль

Читать далее »

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев   Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев.Рецепт куриных крыльев типа KFC. Делаются довольно просто и стремительно, правда масла уходит много. Кому лень читать — обычно в конце поста будет очень понятный и маленький ролик 2,5 минутки без слов. Рекомендую ролик поглядеть для полноты картины.   Ингредиенты для «Куриные крылышки в панировке из кукурузных ...

Читать далее »

Домашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени   Сочная, благоуханная, с ласковым вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки. Режется непревзойденно, не распадается. Попытайтесь! Печеночная колбаса рецепт изготовления в домашних критериях   Ингредиенты для «Домашняя колбаса из печени»:   Печень куриная(неважно какая

Читать далее »

Баранина по мароккански

Баранина по мароккански

Баранина по мароккански   Блюдо, которое разрушит все стереотипы о вкусах и сочетании товаров. Смотрите подробный видеорецепт.   Ингредиенты для «Баранина по мароккански»:   Лук репчатый(1 для бульона / 2 для тушения) — 3 шт

Читать далее »

Перепелки на гриле

Перепелки на гриле

Перепелки на гриле   Как приготовить перепелку на гриле. Нежное мясо перепелки с румяной корочкой не оставит Вас флегмантичным! Поглядите как просто и стремительно можно приготовить птицу на гриле. Весьма обычное и доступное всем изготовление птицы. Проще не бывает. Соль, перец и сок лайма подчеркнут незабвенный вкус

Читать далее »

Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом

Куриный стейк под виноградным соусом   Совершенно просто и совершенно смачно, что быть может лучше рецепта для праздничков.   Ингредиенты для «Куриный стейк под виноградным соусом»:   Курица(стейк) — 2 шт

Читать далее »

Рецепт Куриные отбивные

Рецепт Куриные отбивные

Рецепт Куриные отбивные   Непременно попытайтесь приготовить эти отбивные, они получатся у вас нежными и особенными за счет прибавления перетертого грецкого орешка в сухари.   Ингредиенты для «Рецепт Куриные отбивные»:   Грудка куриная— 1 шт

Читать далее »

Куриное филе в панировке из чипсов

Куриное филе в панировке из чипсов

Куриное филе в панировке из чипсов   Курочка круче чем в KFC! Обычной рецепт курицы в панировке из чипсов. основное достоинство этого блюда — это необычная нежность и сочность куриного филе! Курочка готовится в духовке а не во фритюре, потому ее калорийность намного ниже! Сметанный соус с кусками новых овощей станет хорошим дополнением к блюду!   Ингредиенты для «Куриное филе в ...

Читать далее »

Гранад из говядины

Гранад из говядины

Гранад из говядины   Этот рецепт возник в поваренных книжках в конце XVIII века. Но более много он описан в книжке И. Навроцкого «Новенькая полная поваренная книжка», изданной в 1808 году. Блюдо довольно трудозатратное, и поэтому его лучше готовить как торжественное. Но итог стопроцентно оправдывает затраченные усилия.   Ингредиенты для «Гранад из говядины»:  

Читать далее »

Отбивные из куриного филе с сыром

Отбивные из куриного филе с сыром

Отбивные из куриного филе с сыром   сейчас готовлю отбивные из куриной грудки в кляре с сыром! Выходит весьма нежное, смачное и благоуханное мясо!!! Отбивные готовятся просто и просто!   Ингредиенты для «Отбивные из куриного филе с сыром»:   Филе куриное — 500 г

Читать далее »

Мясо которое заменит колбасу

Мясо которое заменит колбасу

Мясо которое заменит колбасу   Колбасу не покупаю, а готовлю сама. Домашнюю колбасу можно приготовить и без оболочки. Просто придерживайтесь рецепта и в нарезанном виде не отличите от обыкновенной. Мясо выходит смачным, непревзойденно подступает для бутербродов либо просто как закуска.   Ингредиенты для «Мясо которое заменит колбасу»:  

Читать далее »

Свиная корейка по гречески Бризолес

Свиная корейка по гречески Бризолес

Свиная корейка по гречески Бризолес     Бризолес — так в Греции именуют жареную свиную корейку. Не нужно путать это блюдо с бреазолой — итальянской ветчиной. Базисный набор специй в маринаде и описывает вкус

Читать далее »

Курица в медово соевом маринаде с луком

Курица в медово соевом маринаде с луком

Курица в медово соевом маринаде с луком     Куриные бедрышки – одно из самых фаворитных и доступных блюд на нашем столе. И это логично, ведь они весьма смачные, их можно подать с хоть каким гарниром — картофелем, рисом либо гречневой кашей. Их можно зажарить, запечь, протушить, они отлично смешиваются с различными соусами и овощами. Все эти достоинства делают это блюдо ...

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика