ГлавнаяВидео РецептыКрылья в соусе Терияки

Крылья в соусе Терияки





Крылья в соусе Терияки

Крылья в соусе Терияки

 

Это неописуемо смачные крылышки, которые весьма просто готовить. Съедаются как семена — нереально оторваться!

 





Ингредиенты для «Крылья в соусе Терияки»:

 

Панировка

 

  • Крылья куриные—
    1 кг
  • Крахмал кукурузный—
    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    1 ч. л.

 

Соус

 

  • Соус(Соус Терияки)

    200 г
  • Имбирь—
    2 ч. л.
  • Масло растительное—
    30 мл
  • Мед—
    1 ч. л.
  • Уксус(Яблоковый)

    2 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 5

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2396.6 ккал

белки


194.7 г

жиры


142.7 г

углеводы


86 г

Порции

ккал
479.3 ккал
белки
38.9 г
жиры
28.5 г
углеводы
17.2 г

100 г блюда

ккал
206.6 ккал
белки
16.8 г
жиры
12.3 г
углеводы
7.4 г

 



ВидеоРецепт «Крылья в соусе Терияки»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Крылья в соусе Терияки

 

1. Готовим панировку :

В миске смешиваем крахмал, соль, чёрный молотый перец, сушёный чеснок.

Крылья моем и отлично просушиваем.

Обмакиваем каждое крылышко в панировку и выкладываем на сковороду ( масло добавлять не необходимо!)

Обжариваем крылья до золотистого цвета с 2-ух сторон.

2. Готовим маринад:

В миске смешиваем соус терияки, натёртый имбирь, соль, темный молотый перец, мёд, яблоковый уксус, растительное масло, перемешиваем.

Обжаренные крылья выкладываем в соус и перемешиваем.

Крылья с соусом перекладываем в жаропрочную форму и ставим в разогретую духовку до 200 гр. на 15-20 мин.

Готовые крылья перекладываем на блюдо и подаём к столу!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика