ГлавнаяВидео РецептыКуриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев





Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев.Рецепт куриных крыльев типа KFC. Делаются довольно просто и стремительно, правда масла уходит много. Кому лень читать — обычно в конце поста будет очень понятный и маленький ролик 2,5 минутки без слов. Рекомендую ролик поглядеть для полноты картины.

 





Ингредиенты для «Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев»:

 

  • Мука пшеничная/Мука—
    1 стак.
  • Крылья куриные—
    5 шт
  • Яичко куриное—
    3 шт
  • Хлопья кукурузные(Без сахара)

    1 стак.
  • Молоко(приблизительно 3-4 столовых ложки)

    50 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный(если любите остренькое — сможете добавить красноватого перца)

    по вкусу
  • Куркума—
    4 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    2 ч. л.
  • Масло подсолнечное(У вас быть может меньше либо больше всё зависит от вашей ёмкости для изготовления)

    400 мл

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


5653.4 ккал

белки


142.4 г

жиры


485.9 г

углеводы


177.5 г

Порции

ккал
2826.7 ккал
белки
71.2 г
жиры
243 г
углеводы
88.8 г

100 г блюда

ккал
418.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
36 г
углеводы
13.1 г

 



ВидеоРецепт «Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Для начала разрезаем крылья на 3 части, острый краешек нам не нужен (положите в морозилку, позже добавите в суп)

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Измельчаем кукурузные хлопья в маленькую крошку.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

часть специй смешиваем с мукой.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Смешиваем яичка, молоко и оставшиеся специи.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Обмакиваем курицу в яичной консистенции,

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Позже бросаем в муку

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Даём ей полежать 3-5 минут, чтоб мука плотнее прилипла к мясу.

Не рекомендую мочить руки в яичной консистенции, а употреблять заместо этого вилку, по другому яичка и мука прилипнут на ваши руки, а не к курице.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

3-5 минут прошло — обмакиваем курицу снова в яичной консистенции, позже в кукурузную крошку из хлопьев.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Ждём ещё 3-5 минут.

Так мы даём второму слою панировки загустеть на курице.

Если поджарить сходу — есть возможность, что панировка отвалится от курицы.

Есть много методов создать её прочнее и это один из их.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Разогреваем масло.

У меня была кастрюля с фритюрницей и ушло приблизительно 300-400 мл. масла, у вас быть может по другому.

Если у вас сковорода, то залить её стопроцентно маслом будет проблематично и дорого. думаю можно испытать обжарить курицу в масле, переворачивая её.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Проверить температуру масла можно древесной ложкой, лопаткой либо китайской палочкой для суши.

Если опустив в масло древесную лопатку она начинает пузырить, то масло отлично разогрето, если над маслом возник дымок — перегрели, убавляйте огнь.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Опускаем курицу в масло, повторюсь — я употреблял фритюр.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Мне хватило 4-5 минут.

Если вы будете употреблять сковородку то наверняка можно обжарить в масле курицу по 2-3 минутки с каждой стороны, но лучше изучите этот вопросец наиболее тщательно.

Во фритюре курица не соприкасается со стенами посуды, готовится за счет температуры масла в решётке.

В сковородке всё по другому.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Выкладываем готовую курицу на бумажные полотенца либо салфетки, чтоб избыточное масло впиталось.

 

Куриные крылышки в панировке из кукурузных хлопьев

 

Для полной картины рецепт — непременно поглядите видео там всё понятно, стремительно и без слов.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика