ГлавнаяВидео РецептыВетчина из свинины

Ветчина из свинины





Ветчина из свинины

Ветчина из свинины

 

Ветчина из свинины.Весьма смачно и сочно! Благодаря нитритной соли мясо сохраняет розовый цвет и приобретает запах ветчины.

 





Ингредиенты для «Ветчина из свинины»:

 

 

  • Карбонад—
    1 кг
  • Соль нитритная—
    10 г
  • Соль—
    10 г
  • Перец темный
  • Вода—
    100 мл

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

 

Готового блюда

ккал


1350 ккал

белки


160 г

жиры


80 г

углеводы


0 г

100 г блюда

ккал
121.6 ккал
белки
14.4 г
жиры
7.2 г
углеводы
0 г

 



ВидеоРецепт «Ветчина из свинины»:

 

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

 

В воду добавляем всю соль.

Набираем в шприц и умеренно обкалываем мясо.

Весь рассол должен оказаться снутри кусочка.

Массируем, чтоб соль распределилась умеренно.

Перчим и при желании натираем возлюбленными специями.

Перекладываем в пакет и отправляем в холодильник просаливаться на 2 суток. несколько раз в денек мясо достаем, массируем и переворачиваем на другую сторону.

Перед тепловой обработкой свинину оставляем при комнатной температуре часа на 2.

Так она прогреется и будет запекаться умеренно.

Втыкаем в мясо термощуп.

Ставим в огромную по размеру форму, на дно которой наливаем воду (так мясо будет обрабатываться паром) и запекаем при температуре 80 градусов до температуры снутри кусочка 72 градуса.

Охлаждаем и нарезаем.

 

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика