ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия (страница 13)

Мясные Домашние Изделия





Зельц из рульки в бутылке

Зельц из рульки в бутылке

Зельц из рульки в бутылке     Хороший денек! сейчас желаю предложить весьма обычный рецепт изготовления свиного зельца ( сальтисона ) в бутылке, готовить я его буду из рульки. Обычно зельц готовится из свиного мяса, шпика, также языков, печени и остальных субпродуктов. В своём рецепте я буду также употреблять свиные ножки, их, по желанию, можно поменять иным мясом, ножки я ...

Читать далее »

Мясо с ананасами по-гавайски

Мясо с ананасами по-гавайски

Мясо с ананасами по-гавайски Весьма смачный рецепт изготовления мяса с ананасами. Мясо нежное, сочное, просто тает во рту. На торжественном столе будет блюдом номер один! Ингредиенты для «Мясо с ананасами по-гавайски»: Свинина (Лопатка, корейка, биток) — 2 кг

Читать далее »

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром

Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром     Выходит осень смачное, сочное и мягкое мясо. Такое блюдо можно и на торжественный стол поставить. Всем приятного аппетита.   Ингредиенты для «Свиная корейка фаршированная шпинатом творожным сыром»:   Свинина(свинная корейка — 6 кусочков) — 1.5 кг Шпинат— 250 г Лук репчатый— 2 шт Сыр творожный— 250 г Чеснок— 3 зуб. Соль— по вкусу ...

Читать далее »

Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури

Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Праздничная свинина

Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Рождественская ветчина в потрясающей глазури. Торжественная свинина. Хороший вариант на торжественный стол, или безупречный заменитель ежедневной колбасы.) Ингредиенты для «Праздничная свинина Рождественская ветчина в потрясающей глазури.»: Свинина (Я брал карбонат, но что бы было посочнее лучше взять окорок.) — 1500 г Соль— по вкусу Перец темный — по вкусу Лук репчатый— 4 шт ...

Читать далее »

Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде

Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде

Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде     Сочная и благоуханная курица в композиции апельсина, меда, пикантности чеснока и соевого соуса с имбирем, дополнит ваш торжественный стол!!   Ингредиенты для «Курица запеченная в апельсиново-медовом маринаде»:   Бедро куриное— 1 кг

Читать далее »

Куриные крылышки по Тайски

Куриные крылышки по Тайски

Куриные крылышки по Тайски     Если вы в настроении испытать что-то новое, с необыкновенным вкусом, этот рецепт конкретно то, что для вас нужно! Эти крылышки по Тайски весьма легки в изготовлении, весьма мягенькие и неописуемо смачные!   Ингредиенты для «Куриные крылышки по Тайски»:   Соевый соус

Читать далее »

Колбаски из свинины

Колбаски из свинины

Колбаски из свинины Весьма смачные и сочные колбаски. Можно заготовить впрок и заморозить, а по мере необходимости просто достать и запечь, не размораживая. Ингредиенты для «Колбаски из свинины»: Свинина (2 кг. свиной шейки и 1 кг. окорока) — 3 кг

Читать далее »

Куриный рулет-Курица по-царски

Куриный рулет-Курица по-царски

Куриный рулет-Курица по-царски Хороший рецепт блюда на Новейший год либо хоть какой праздничек, все будут в экстазе. Курица выходит ласковой и весьма смачной, а внутренность с ветчиной, грибами и с сыром присваивает необыкновенный вкусс, которая смешивается с ласковым куриным мясом. Ингредиенты для «Куриный рулет-Курица по-царски»: Соус для тех кто не ест майонез

Читать далее »

Вяленый свиной карбонад

Вяленый свиной карбонад

Вяленый свиной карбонад Вяленый свиной карбонад — хороший деликатес на стол либо пивная закуска. Наберитесь терпения ведь блюдо того стоит, полный, подробный видеорецепт. Ингредиенты для «Вяленый свиной карбонад»: Карбонад — 1 кг

Читать далее »

Ароматный рулет из свинины с беконом

Ароматный рулет из свинины с беконом

Ароматный рулет из свинины с беконом     Мясо выходит весьма благоуханное, сочное и смачное. Совершенно подступает как для торжественного стола, так и в качестве дополнения к бутербродам.   Ингредиенты для «Ароматный рулет из свинины с беконом»:   Свинина (у меня корейка) — 2 кг

Читать далее »

Ямайский Джерк

Ямайский Джерк

Ямайский Джерк     Пряная курочка с историей. Которую до сего времени готовят местные обитатели. Эта пряная курочка совершенно подступает для изготовления в барбекю, на мангале, а так же и в духовке. Это Ямайское блюдо с историей, которое датируется 15-16 веками. В то время когда испанские конкистодоры открыли и колонизировали Ямайку, превратив местных обитателей краснокожих в рабов. Потом, когда беспощадно ...

Читать далее »

Солёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле

Солёное сало в луковом рассоле Этот рецепт весьма отлично подступает в особенности для жёсткого сала, которое на данный момент продаётся в магазине. Сало выходит благоуханное, мягкое и с приятным золотистым цветом. Ингредиенты для «Солёное сало в луковом рассоле»: Сало — 1 кг

Читать далее »

Мясо По Меньшиковски

Мясо По Меньшиковски

Мясо По Меньшиковски     Этот рецепт издавна в моей копилочке, готовлю это мясо практически на все праздники- улетает со стола мгновенно!   Ингредиенты для «Мясо По Меньшиковски»:   Свинина — 600 г

Читать далее »

Курица в духовке по-гречески в рукаве

Курица в духовке по-гречески в рукаве

Курица в духовке по-гречески в рукаве Весьма смачная, сочная и благоуханная курица по-гречески в духовке, пропитанная ласковым маринадом из йогурта, зелени и специй. Готовится весьма просто и стремительно. Ингредиенты для «Курица в духовке по-гречески в рукаве»: Курица (голень, бедро, крылышки) — 1 кг Йогурт (без ароматизаторов) — 150 г Сок лимоновый — 2 ст. л. Масло оливковое— 2 ст. л. ...

Читать далее »

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины

Бастурма из говядины Мясо выходит весьма смачное! Хороший вариант закуски на торжественный стол. Отлично подойдет для бутербродов. Вес готового продукта — 730 гр. Ингредиенты для «Бастурма из говядины»: Говядина — 1200 г

Читать далее »

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Мясо гармошкой с сыром и помидорами

Мясо гармошкой с сыром и помидорами Весьма смачное и торжественное блюдо. Мясо выходит весьма смачное, сочное и благоуханное. Подойдёт для хоть какого праздничка. Всем приятного аппетита. Ингредиенты для «Мясо гармошкой с сыром и помидорами»: Мясо— 1.5 кг

Читать далее »

Мясные рецепты 5 лучших и простых блюд

Мясные рецепты 5 лучших и простых блюд

Мясные рецепты 5 лучших и простых блюд Список блюд Мясные рецепты 5 лучших и простых блюд 1. МЯСНОЙ МАТРАЦ 2. МЯСНОЕ «АССОРТИ» 3. РУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ 4. ВКУСНО ИЗ СВИНИНЫ ЗА НЕДОРОГО! 5. ЗАКУСКА ИЗ ПЕЧЕНИ ВЫ ЗАБУДЕТЕ О КОЛБАСЕ!!! Ингредиенты для: Мясные рецепты 5 лучших и простых блюд 1. МЯСНОЙ МАТРАЦ ******************** нам необходимо: фарш — 1.5 кг. лук — 2 ...

Читать далее »

Ле Кордон Блю Мясо по французски

Ле Кордон Блю Мясо по французски

Ле Кордон Блю Мясо по французски     Le Cordon Bleu. Ле Кордон Блю! Так именуется сеть популярных учебных заведений, где учят кулинарному искусству. Это имя принадлежит одному, заслуживающему внимания, блюду французской кухни. И если вы хоть раз готовили голубцы, то с лёгкостью справитесь и с данной красотой.   Ингредиенты для «Ле Кордон Блю Мясо по французски»:  

Читать далее »

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Отбивные из свинины  Оочень смачные и сочные отбивные из свинины просто готовить, весь процесс займет у вас не наиболее часа. По моему рецепту они получаются с весьма хрустящей корочкой снаружи, мягеньким и ласковым мясом с нутри. Ингредиенты для «Отбивные из свинины»: Отбивная Свинина

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика