ГлавнаяВторые блюдаМясные Домашние Изделия (страница 13)

Мясные Домашние Изделия

Рулет с курицей и зеленью

Рулет с курицей и зеленью

Мне пригодилось 12 лет, чтоб отыскать этот рецепт. Он оказался весьма прост, но неописуемо смачный. одна из наилучших закусок по-моему воззрению. Подойдет как на торжественный стол, так и просто для перекуса. Расползается мгновенно. Непременно попытайтесь и данное блюдо станет частым гостем на вашем столе. Ингредиенты для «Рулет с курицей и зеленью»:

Читать далее »

Колбаски из курицы и сыра

Колбаски из курицы и сыра

Смачная, сочная, благоуханная домашняя колбаса станет истинной изюминкой торжественного застолья либо просто домашнего ужина. К тому же можно не волноваться: изготовлена она своими руками из натуральных ингредиентов. Можно не добавлять острых специй, тогда колбаску можно давать и детям. Ингредиенты для «Колбаски из курицы и сыра»:

Читать далее »

Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле

Говяжий стейк на гриле Сочный говяжий стейк на гриле, что быть может лучше! Говяжий стейк на гриле это обычной и смачный метод пожарить мясо. Если вы будете готовить с вдохновением, блюдо получится безупречным. Хрустящая аппетитная корочка, богатство сока, теплая текстура и удивительный Ингредиенты для «Говяжий стейк на гриле»:

Читать далее »

Асадо а ля парилья Мясо на аргентинском гриле

Асадо а ля парилья Мясо на аргентинском гриле

Асадо а ля парилья Мясо на аргентинском гриле Государственный метод изготовления мяса в Аргентине. К огорчению, у нас о нем непонятно практически ничего. Самое время восполнить пробел. Ингредиенты для «Асадо а ля парилья Мясо на аргентинском гриле»: Мясо— 5 кг

Читать далее »

Курица в сливочном соусе с шампанским

Курица в сливочном соусе с шампанским

Курица в сливочном соусе с шампанским Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной и благоуханной курицы в сливочном соусе с шампанским. Ингредиенты для «Курица в сливочном соусе с шампанским»: Курица Курица(у меня 2 голени, 2 крыла, 2 ноги) — по вкусу Соль(я добавляю 2/3 ч.л.) — по вкусу Перец темный— по вкусу Хмели-сунели(я добавляю 2/3 ч.л.) — по ...

Читать далее »

Свинина в медовом соусе с кунжутом

Свинина в медовом соусе с кунжутом

Свинина в медовом соусе с кунжутом Мясо в этом маринаде выходит нежное, сочное и весьма благоуханное. Мед даст блюду увлекательную ноту. Ингредиенты для «Свинина в медовом соусе с кунжутом»: Свинина— 300 г

Читать далее »

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре

Куриные отбивные в сырном кляре Куриные отбивные в сырном кляре получаются необыкновенно вкусными, мягкими, ароматными и просто тают во рту! Это беспроигрышный вариант как для праздников, так и для будней! Ингредиенты для «Куриные отбивные в сырном кляре»: Филе куриное(грудка) —

Читать далее »

Шницель Кордон Блю

Шницель Кордон Блю

Шницель Кордон Блю Приготовить нежное сочное мясо на ужин постоянно будет удачным решением. Опосля томного денька необходимо восполнить силы, в особенности мужикам. Предлагаю рецепт домашнего ужина либо обеда который повеселит близких. Ингредиенты для «Шницель «Кордон Блю»»: Карбонад

Читать далее »
Яндекс.Метрика