ГлавнаяВидео РецептыДомашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени

Сочная, благоуханная, с ласковым вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Режется непревзойденно, не распадается. Попытайтесь!
Печеночная колбаса рецепт изготовления в домашних критериях

Ингредиенты для «Домашняя колбаса из печени»:

  • Печень куриная(неважно какая)

    500 г
  • Сало—
    200 г
  • Лук репчатый—
    4 шт
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Крупа манная—
    200 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал


3562.4 ккал

белки


149.5 г

жиры


253.4 г

углеводы


179.3 г

Порции

ккал
593.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
29.9 г

100 г блюда

ккал
250.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.6 г

 

Рецепт «Домашняя колбаса из печени»:

Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яичка, манку, соль, перец и кропотливо премешать. Бросить на 30 минут.
Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать. В кипящую воду аккуратненько опустить колбаски и варить 1 час при слабеньком кипении.
По окончании изготовления аккуратненько вытащить колбасу и совместно с пакетом выслать в холодное пространство. Перед подачей снять пакет, а колбаску порезать кусками.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика