ГлавнаяВидео РецептыДомашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени





Домашняя колбаса из печени

Домашняя колбаса из печени

 

Сочная, благоуханная, с ласковым вкусом домашняя печеночная колбаска без специальной оболочки.
Режется непревзойденно, не распадается. Попытайтесь!
Печеночная колбаса рецепт изготовления в домашних критериях

 





Ингредиенты для «Домашняя колбаса из печени»:

 

  • Печень куриная(неважно какая)

    500 г
  • Сало—
    200 г
  • Лук репчатый—
    4 шт
  • Яичко куриное—
    4 шт
  • Крупа манная—
    200 г
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3562.4 ккал

белки


149.5 г

жиры


253.4 г

углеводы


179.3 г

Порции

ккал
593.7 ккал
белки
24.9 г
жиры
42.2 г
углеводы
29.9 г

100 г блюда

ккал
250.9 ккал
белки
10.5 г
жиры
17.8 г
углеводы
12.6 г

 



ВидеоРецепт «Домашняя колбаса из печени»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Печень, сало и лук пропустить через мясорубку, добавить яичка, манку, соль, перец и кропотливо премешать.

Бросить на 30 минут.

Выложить в пищевую пленку, формируя колбаску, края завязать.

В кипящую воду аккуратненько опустить колбаски и варить 1 час при слабеньком кипении.

По окончании изготовления аккуратненько вытащить колбасу и совместно с пакетом выслать в холодное пространство.

Перед подачей снять пакет, а колбаску порезать кусками.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика