Куриная колбаса с прованскими травами
Благоуханная, домашняя, натуральная, куриная колбаса, не содержит консервантов и красителей — хорошая кандидатура магазинным колбасам, состав которых очень сомнителен. Весьма обычной рецепт.
Ингредиенты для «Куриная колбаса с прованскими травами»:
Грудка куриная
- —
500 г - Бедро куриное—
500 г - Смесь специй—
3 ч. л. - Порошок чесночный—
1 ч. л. - Соль—
2 ч. л.
время изготовления: 80 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1551.2 ккал
белки
227.7 г
жиры
65.4 г
углеводы
15.5 г
Порции
ккал
155.1 ккал
белки
22.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.6 г
100 г блюда
ккал
149.2 ккал
белки
21.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
1.5 г
ВидеоРецепт «Куриная колбаса с прованскими травками»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для изготовления колбасы будет нужно куриные грудки и разделанные куриные ноги, без кожи и костей, в соотношении 1 к 1 (500 г куриных грудок и 500 г куриных бедер).
У бедер отрезать излишний жир, кожу и хрящи, порезать все мясо на маленькие кусочки.
Приготовить из мяса фарш большой фракции (нарубить либо пропустить через крупную мясорубку), добавить соль, чеснок, прованские травки и вымешивать до того времени, пока мяса не приобретет клейкую густоту.
Раскатать рукав для запекания, разрезать его вдоль, с 2-ух сторон, чтоб вышло 2 кусочка пленки схожего размера.
Поделить фарш на 2 части, из каждой части слепить колбасу и плотно завернуть в пленку.
Любой батон колбасы перевязать шпагатом: создать затягивающуюся петлю, надеть на руку, данной же рукою скрутить конец пленки и затянуть петлю.
С иной стороны слегка утрамбовать фарш, скрутить и завязать пленку.
Перевязать колбасу по всей длине.
Вышло 2 батона колбасы поперечником по 5-6 см, выслать их в разогретую духовку и запекать 1 час при температуре 80 градусов.
Достать из духовки и остудить в прохладной воде, потом убрать в холодильник на 2 часа и колбаса готова.
Приятного Для вас аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: