ГлавнаяВидео РецептыКуриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами





Куриная колбаса с прованскими травами

Куриная колбаса с прованскими травами

 

Благоуханная, домашняя, натуральная, куриная колбаса, не содержит консервантов и красителей — хорошая кандидатура магазинным колбасам, состав которых очень сомнителен. Весьма обычной рецепт.

 





Ингредиенты для «Куриная колбаса с прованскими травами»:

 

Грудка куриная


  • 500 г
  • Бедро куриное—
    500 г
  • Смесь специй—
    3 ч. л.
  • Порошок чесночный—
    1 ч. л.
  • Соль—
    2 ч. л.

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 10

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1551.2 ккал

белки


227.7 г

жиры


65.4 г

углеводы


15.5 г

Порции

ккал
155.1 ккал
белки
22.8 г
жиры
6.5 г
углеводы
1.6 г

100 г блюда

ккал
149.2 ккал
белки
21.9 г
жиры
6.3 г
углеводы
1.5 г

 



ВидеоРецепт «Куриная колбаса с прованскими травками»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Куриная колбаса с прованскими травами

 

Для изготовления колбасы будет нужно куриные грудки и разделанные куриные ноги, без кожи и костей, в соотношении 1 к 1 (500 г куриных грудок и 500 г куриных бедер).

У бедер отрезать излишний жир, кожу и хрящи, порезать все мясо на маленькие кусочки.

 

Куриная колбаса с прованскими травами

 

Приготовить из мяса фарш большой фракции (нарубить либо пропустить через крупную мясорубку), добавить соль, чеснок, прованские травки и вымешивать до того времени, пока мяса не приобретет клейкую густоту.

 

Куриная колбаса с прованскими травами

 

Раскатать рукав для запекания, разрезать его вдоль, с 2-ух сторон, чтоб вышло 2 кусочка пленки схожего размера.

Поделить фарш на 2 части, из каждой части слепить колбасу и плотно завернуть в пленку.

 

Куриная колбаса с прованскими травами

 

Любой батон колбасы перевязать шпагатом: создать затягивающуюся петлю, надеть на руку, данной же рукою скрутить конец пленки и затянуть петлю.

С иной стороны слегка утрамбовать фарш, скрутить и завязать пленку.

Перевязать колбасу по всей длине.

 

Куриная колбаса с прованскими травами

 

Вышло 2 батона колбасы поперечником по 5-6 см, выслать их в разогретую духовку и запекать 1 час при температуре 80 градусов.

Достать из духовки и остудить в прохладной воде, потом убрать в холодильник на 2 часа и колбаса готова.

Приятного Для вас аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика