ГлавнаяВидео РецептыКуриная грудка в пряной глазури

Куриная грудка в пряной глазури





Куриная грудка в пряной глазури

Куриная грудка в пряной глазури

 

Сочная куриная грудка в сладко-пряной глазури, в духовке.

 





Ингредиенты для «Куриная грудка в пряной глазури»:

 

  • Грудка куриная—
    2 шт
  • Вода
    0,5 стак.
  • Сахар—
    90 г
  • Кумин(молотый)

    2 ст. л.
  • Масло оливковое—
    2 ст. л.
  • Кориандр(молотый)

    1 ст. л.
  • Петрушка(сухая)

    1 ст. л.
  • Перец красноватый жгучий—
    0,5 ч. л.
  • Соль—
    по вкусу

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1430 ккал

белки


147.9 г

жиры


48.1 г

углеводы


107.4 г

Порции

ккал
357.5 ккал
белки
37 г
жиры
12 г
углеводы
26.9 г

100 г блюда

ккал
183.3 ккал
белки
19 г
жиры
6.2 г
углеводы
13.8 г

 



ВидеоРецепт «Куриная грудка в пряной глазури»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

В сотейник влить воду.

Добавить сахар, 1 столовую ложку кумина, кориандр, петрушку, перец и соль.

Поставить на средний огнь и варить, помешивая, пока объём воды не уменьшится в два раза.

Снять сотейник с огня и отдать незначительно остыть.

Добавить 1 столовую ложку кумина и оливковое масло, перемешать.

Куриные грудки, если очень большие, разрезать вдоль напополам.

Создать сверху несколько неглубоких диагональных надрезов.

Положить в глубокую миску и залить сваренной глазурью. Бросить грудки мариноваться на 30 минут.

Переложить грудки в форму для запекания и залить остатками глазури.

Запекать в духовке при 180º около 30 минут.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика