ГлавнаяВидео РецептыГовядина с итальянской пастой орзо

Говядина с итальянской пастой орзо





Говядина с итальянской пастой орзо

 

Говядина с итальянской пастой орзо

 

В Греции это блюдо именуют Гюветси, его нередко готовят на обед для всей семьи.

Этот рецепт для вас поможет приготовить говядину потому что вы этого еще никогда не делали!

Говядина выходит весьма ласковой, сочной и тает во рту!

 





Ингредиенты для «Говядина с итальянской пастой орзо»:

 

  • Говядина
    800 г
  • Вода—
    4 стак.
  • Масло оливковое—
    100 г
  • Морковь—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Петрушка—
    4 веточ.
  • Томатная паста—
    3 ст. л.
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Макаронные изделия/Макароны(итальянская паста орзо либо маленькие макароны из жестких видов пшеницы)

    300 г
  • Соль—
    2 ч. л.
  • Паприка сладкая—
    1 ч. л.
  • Перец темный—
    по вкусу

время изготовления: 150 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3169.4 ккал

белки


197.7 г

жиры


207.6 г

углеводы


129.7 г

Порции

ккал
792.4 ккал
белки
49.4 г
жиры
51.9 г
углеводы
32.4 г

100 г блюда

ккал
118.7 ккал
белки
7.4 г
жиры
7.8 г
углеводы
4.9 г

 



ВидеоРецепт «Говядина с итальянской пастой орзо»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. В разогретую кастрюлю (без масла!) добавьте говядину и обжарьте еще 5-7 минут

2. Вылейте сок, который выделился из мяса

3. В мясо добавьте оливковое масло

4. Тем временем в блендере измельчите морковь, перец, лук и петрушку до однородной смеси

5. Добавьте все перемолотые овощи к мясу

6. Дальше добавьте паприку, темный перемолотый перец, соль, томатную пасту и залейте все 3-мя стаканами воды.

7. Накройте крышкой и оставьте все вариться на слабеньком огне 1,5 часа

8. Опосля перелейте все на противень и добавьте пасту орзо (либо макароны из жестких видов пшеницы) и еще 1 стакан воды и отправьте противень в разогретую духовку на 200 градусов на 45 минут пока паста не поглотит в себя всю жидкость.

9. Достаньте противень и посыпьте сверху жестким тертым сыром и отправьте противень уже в отключенную духовку на несколько минут, так чтоб сыр расплавился.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика