Красный борщ
Существует огромное обилие разных видов борща. Любая хозяйка готовит конкретно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. сейчас я желаю показать, как я готовлю красноватый борщик для собственной семьи. Может кому-то понравится данный вариант изготовления.
Ингредиенты для Красный борщ
- Свинина—
700 г - Картофель—
3 шт - Свекла—
1 шт - Морковь—
2 шт - Лук репчатый—
1 шт - Капуста белокочанная/
Капустa
—
400 г - Томатная паста—
280 г - Сахар—
1 ст. л. - Фасоль консервированная—
1 бан. - Соль(по вкусу)
—
1 ст. л. - Перец темный—
5 шт - Перец ароматный—
4 шт - Масло растительное(для обжаривания)
—
50 мл - Лист лавровый—
2 шт
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
3498.6 ккал
белки
175.8 г
жиры
198.4 г
углеводы
266 г
100 г блюда
ккал
133.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.2 г
ВидеоРецепт Красный борщ
По шаговый Рецепт приготовления.
Данное количество товаров рассчитано на 5 л. готового борща.
1)Мясо кропотливо моем, обрезаем излишний жир и пленочки, а потом нарезаем.
Кладём в кастрюлю, заливаем прохладной водой (около 4 л.).
Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая появляется на поверхности бульона.
Убавляем огнь.
Варим свинину 45-60 минут.
2)Свеклу очищаем, потом натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой) и добавляем в кастрюлю к мясу, варим около 15 минут.
Свекла обязана посветлеть.
3)Свеклу очищаем, потом натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой) и добавляем в кастрюлю к мясу, варим около 15 минут.
Свекла обязана посветлеть.
4)Морковь очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой), отправляем в кастрюлю.
Доводим до кипения и варим около 15 минут.
5)Морковь очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой), отправляем в кастрюлю.
Доводим до кипения и варим около 15 минут.
6)Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.
Доводим до кипения и варим около 10 минут.
7)Нашинкуем свежайшую капусту, отправляем в кастрюлю, варим ещё около 10 минут.
8)Нарезаем лук, потом обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
9)Добавляем к луку томатную пасту и 1 ст. л. сахара.
Кропотливо перемешиваем, заливаем жаркой водой, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.
10)Лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.
Перемешиваем и варим ещё 10 минут.
11)Дальше добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец ароматный горошек и соль.
12)Добавляем консервированную фасоль, кропотливо перемешиваем и прокипятим ещё около 5 минут.
Красный борщ готов!
Сервировать готовое блюдо сметаной, укропом и при желании можно добавить давленный чеснок.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: