ГлавнаяПервые блюдаБорщиКрасный борщ

Красный борщ





Красный борщ

 

Красный борщ

 

Существует огромное обилие разных видов борща. Любая хозяйка готовит конкретно тот рецепт борща, который и ей, и ее домочадцем больше всего по вкусу и гастрономическим пристрастиям. сейчас я желаю показать, как я готовлю красноватый борщик для собственной семьи. Может кому-то понравится данный вариант изготовления.

 





Ингредиенты для Красный борщ

 

  • Свинина—
    700 г
  • Картофель—
    3 шт
  • Свекла—
    1 шт
  • Морковь—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    400 г
  • Томатная паста—
    280 г
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Фасоль консервированная—
    1 бан.
  • Соль(по вкусу)

    1 ст. л.
  • Перец темный—
    5 шт
  • Перец ароматный—
    4 шт
  • Масло растительное(для обжаривания)

    50 мл
  • Лист лавровый—
    2 шт

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


3498.6 ккал

белки


175.8 г

жиры


198.4 г

углеводы


266 г

100 г блюда

ккал
133.5 ккал
белки
6.7 г
жиры
7.6 г
углеводы
10.2 г

 



ВидеоРецепт Красный борщ

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Данное количество товаров рассчитано на 5 л. готового борща.

1)Мясо кропотливо моем, обрезаем излишний жир и пленочки, а потом нарезаем.

Кладём в кастрюлю, заливаем прохладной водой (около 4 л.).

Ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем ВСЮ пенку, которая появляется на поверхности бульона.

Убавляем огнь.

Варим свинину 45-60 минут.

2)Свеклу очищаем, потом натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой) и добавляем в кастрюлю к мясу, варим около 15 минут.

Свекла обязана посветлеть.

3)Свеклу очищаем, потом натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой) и добавляем в кастрюлю к мясу, варим около 15 минут.

Свекла обязана посветлеть.

4)Морковь очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой), отправляем в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим около 15 минут.

5)Морковь очищаем, натираем на тёрке для корейской моркови (либо нарезаем соломкой), отправляем в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим около 15 минут.

6)Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим около 10 минут.

7)Нашинкуем свежайшую капусту, отправляем в кастрюлю, варим ещё около 10 минут.

8)Нарезаем лук, потом обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.

9)Добавляем к луку томатную пасту и 1 ст. л. сахара.

Кропотливо перемешиваем, заливаем жаркой водой, накрываем сковороду крышкой и тушим 5 минут.

10)Лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.

Перемешиваем и варим ещё 10 минут.

11)Дальше добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец ароматный горошек и соль.

12)Добавляем консервированную фасоль, кропотливо перемешиваем и прокипятим ещё около 5 минут.

Красный борщ готов!

Сервировать готовое блюдо сметаной, укропом и при желании можно добавить давленный чеснок.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика