ГлавнаяПервые блюдаБорщиОвощной борщ

Овощной борщ





Овощной борщ

 

Овощной борщ

 

Безупречный рецепт овощного борща для тех, кто смотрит за своим питанием и желает включить в собственный рацион больше овощей. Это всё этот же наивкуснейший и возлюбленный традиционный борщ, лишь с наибольшим количеством овощей. Насыщенный вкусс, броский красноватый цвет и хороший набор овощей — вы будете в экстазе.

 





Ингредиенты для «Овощной борщ»:

 

  1. Лук красноватый(средний)

    1 шт
  2. Чеснок—
    3 зуб.
  3. Сельдерей черешковый(маленькой ствол)

    1 шт
  4. Перец болгарский(средний)

    1 шт
  5. Морковь(средняя)

    1 шт
  6. Свекла(мелкие)

    3 шт
  7. Капуста краснокочанная—
    200 г
  8. Яблоко(среднее, зелёное)

    1 шт
  9. Бульон(овощной либо поменять бульонным кубиком + 1 литр воды)

    1 л
  10. Укроп(свежайший, измельчённый)

    3 ст. л.
  11. Томатная паста—
    2 ст. л.
  12. Кориандр(молотый)

    2 ч. л.
  13. Рассол(из-под маринованных огурцов, можно не добавлять, или поменять яблоковым уксусом)

    1 ст. л.
  14. Соль—
    по вкусу
  15. Перец темный—
    по вкусу
  16. Лист лавровый(маленькие)

    2 шт

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1169.3 ккал

белки


105.6 г

жиры


25.3 г

углеводы


140.1 г

Порции

ккал
292.3 ккал
белки
26.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
35 г

100 г блюда

ккал
43.8 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.2 г

 



ВидеоРецепт «Овощной борщ»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Натереть лук, морковь, сельдерей на тёрке либо в комбайне + чеснок на маленькой тёрке.

Размер выбираете по вкусу — я люблю помельче, натираю овощи на маленькой тёрке в комбайне.

Слегка обжарить овощи в кастрюле на растительном масле около 3-5 мин. Мало посолить и поперчить по вкусу.

Так же натереть свёклу, капусту и яблоко.

Добавить к обжаренным овощам в кастрюлю.

Добавить томатную пасту, кориандр, укроп, лавровый лист и огуречный рассол (опционально).

Залить смесь бульоном и отлично перемешать. Если вы используете домашний бульон — регулируйте соль и перец на этом шаге.

Если используете бульонный кубик — пытайтесь не пересолить на исходном шаге обжарки.

Довести до кипения, убавить огнь и варить на неспешном огне, под прикрытой крышкой 15-20 мин.

Вытащить лавровый лист.

Подавать со сметаной, греческим йогуртом и мало свежайшего укропа.

Приятного аппетита

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика