Овощной борщ
Безупречный рецепт овощного борща для тех, кто смотрит за своим питанием и желает включить в собственный рацион больше овощей. Это всё этот же наивкуснейший и возлюбленный традиционный борщ, лишь с наибольшим количеством овощей. Насыщенный вкусс, броский красноватый цвет и хороший набор овощей — вы будете в экстазе.
Ингредиенты для «Овощной борщ»:
- Лук красноватый(средний)
—
1 шт - Чеснок—
3 зуб. - Сельдерей черешковый(маленькой ствол)
—
1 шт - Перец болгарский(средний)
—
1 шт - Морковь(средняя)
—
1 шт - Свекла(мелкие)
—
3 шт - Капуста краснокочанная—
200 г - Яблоко(среднее, зелёное)
—
1 шт - Бульон(овощной либо поменять бульонным кубиком + 1 литр воды)
—
1 л - Укроп(свежайший, измельчённый)
—
3 ст. л. - Томатная паста—
2 ст. л. - Кориандр(молотый)
—
2 ч. л. - Рассол(из-под маринованных огурцов, можно не добавлять, или поменять яблоковым уксусом)
—
1 ст. л. - Соль—
по вкусу - Перец темный—
по вкусу - Лист лавровый(маленькие)
—
2 шт
время изготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1169.3 ккал
белки
105.6 г
жиры
25.3 г
углеводы
140.1 г
Порции
ккал
292.3 ккал
белки
26.4 г
жиры
6.3 г
углеводы
35 г
100 г блюда
ккал
43.8 ккал
белки
4 г
жиры
0.9 г
углеводы
5.2 г
ВидеоРецепт «Овощной борщ»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Натереть лук, морковь, сельдерей на тёрке либо в комбайне + чеснок на маленькой тёрке.
Размер выбираете по вкусу — я люблю помельче, натираю овощи на маленькой тёрке в комбайне.
Слегка обжарить овощи в кастрюле на растительном масле около 3-5 мин. Мало посолить и поперчить по вкусу.
Так же натереть свёклу, капусту и яблоко.
Добавить к обжаренным овощам в кастрюлю.
Добавить томатную пасту, кориандр, укроп, лавровый лист и огуречный рассол (опционально).
Залить смесь бульоном и отлично перемешать. Если вы используете домашний бульон — регулируйте соль и перец на этом шаге.
Если используете бульонный кубик — пытайтесь не пересолить на исходном шаге обжарки.
Довести до кипения, убавить огнь и варить на неспешном огне, под прикрытой крышкой 15-20 мин.
Вытащить лавровый лист.
Подавать со сметаной, греческим йогуртом и мало свежайшего укропа.
Приятного аппетита
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в не далеком магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: