Борщ со свининой и фасолью
Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие).
Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая)
Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке.
Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:
- Свинина(Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).)
—
300 г - Капуста белокочанная/
Капустa
—
300 г - Лук репчатый—
150 г - Морковь—
150 г - Вода—
2500 мл - Фасоль консервированная(Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр))
—
200 г - Масло растительное(3 ст.л)
—
40 мл - Картофель—
300 г - Свекла—
200 г - Томатная паста—
70 г - Специи—
по вкусу
время приготовления: 92 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1857.6 ккал
белки
84.2 г
жиры
97.6 г
углеводы
167.3 г
Порции
ккал
154.8 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.9 г
100 г блюда
ккал
44.2 ккал
белки
2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4 г
Параметры приготовления в мультиварке:
Мощность: 700 Ватт
Основная программа: Тушение (80 минут)
Дополнительная программа: Жарка (12 минут)
ВидеоРецепт «Борщ со свининой и фасолью»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Свеклу и морковь — пускаем через терку.
Лук и капусту мелко шинкуем.
Картофель и свинину — средними кусочками.
Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).
Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.
Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.
После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.
Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ!!!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.
Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Посмотрите другие записи рецептов:
Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
здесь: