ГлавнаяПервые блюдаБорщиБорщ со свининой и фасолью

Борщ со свининой и фасолью





Борщ со свининой и фасолью

 

Борщ со свининой и фасолью

 

Борщ со свининой и фасолью — Рецепт для приготовления в мультиварке. Как у любого вкусного блюда у борща огромное количество рецептов. Там и разное мясо, разные овощи, ну и разные добавки конечно. Сегодня мы будем готовить один из самых любимых рецептов — со свининой и фасолью. На самом деле я не такой уж большой фанат фасоли, но как то варил постный борщ с фасолью, и понял — ВЕЩЬ. Надеюсь и вам понравиться этот рецепт. PS Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофель, капуста и другие).

Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 45 ккал/100гр (СверхНизкая)

Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке.

 





Ингредиенты для «Борщ со свининой и фасолью»:

 

  • Свинина(Для любителей мяса можете увеличить его количество вместо овощей (картофеля, капуста и других).)

    300 г
  • Капуста белокочанная/

    Капустa


    300 г
  • Лук репчатый—
    150 г
  • Морковь—
    150 г
  • Вода—
    2500 мл
  • Фасоль консервированная(Беру обычно Красную Хайнз (в банке получается примерно 220гр))

    200 г
  • Масло растительное(3 ст.л)

    40 мл
  • Картофель—
    300 г
  • Свекла—
    200 г
  • Томатная паста—
    70 г
  • Специи—
    по вкусу

время приготовления: 92 минут

Количество порций: 12

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1857.6 ккал

белки


84.2 г

жиры


97.6 г

углеводы


167.3 г

Порции

ккал
154.8 ккал
белки
7 г
жиры
8.1 г
углеводы
13.9 г

100 г блюда

ккал
44.2 ккал
белки
2 г
жиры
2.3 г
углеводы
4 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушение (80 минут)

Дополнительная программа: Жарка (12 минут)

 



ВидеоРецепт «Борщ со свининой и фасолью»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Для комфортной готовки приготовим все продукты.

Свеклу и морковь — пускаем через терку.

Лук и капусту мелко шинкуем.

Картофель и свинину — средними кусочками.

Отправляем в чашу масло, лук, морковь и свеклу — Режим «Жарка» 12 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).

Добавляем в чашу томатную пасту, свинину и 1 литр воды — Режим «Тушение» 40 минут.

Добавляем в чашу картофель, фасоль, капусту, специи и оставшуюся воду — Режим «Суп/Тушение» 40 минут.

После окончания готовки можно дать еще 10-20 минут по томиться.

Борщ со свининой и фасолью — ГОТОВ!!!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика