Щи из свежей капусты
Делюсь своим вариантом этого наивкуснейшего супа, потому что готовлю его я. Обычно щи люблю готовить в летнюю пору, и непременно из свежей, юный и сочной капусты, тогда суп выходит благоуханный и весьма смачный
Ингредиенты для «Щи из свежей капусты»:
- Капуста белокочанная/
Капустa
(Если небольшой, то целый,если большой, то половина)
—
1 вилок - Индейка(У меня два крыла индейки)
—
400 г - Картофель—
4-5 шт - Лук репчатый—
1 шт - Морковь—
1 шт - Соль(По вкусу)
- Перец темный(По вкусу)
- Масло растительное—
50 мл - Лист лавровый(По вкусу)
—
2 шт - Зелень(Зелень неважно какая по вкусу)
время изготовления: 50 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2086.6 ккал
белки
127.2 г
жиры
90.3 г
углеводы
192.5 г
Порции
ккал
347.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
32.1 г
100 г блюда
ккал
78.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.2 г
ВидеоРецепт «Щи из свежей капусты»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Мясо варим до готовности, пока мясо варится, подготовим все овощи,
капусту шинкуем соломкой,
очищаем и нарезаем картофель,
готовое мясо достаем из бульона и отделяем от костей и назад опускаем в кастрюлю,
следом опускаем овощи и готовим зажарку.
репчатый лук нарезаем мелко,
обжариваем на растительном масле до мягенького состояния,
морковь натираем на терке и отправляем к луку и жарим до готовности моркови.
Готовую поджарку отправляем в кастрюлю,
сейчас суп солим и перчим по вкусу,
добавляем специи и зелень и снимаем кастрюлю с плиты,
даем супу мало настояться и подаем на стол,
заправляем щи сметаной либо майонезом по желанию.
Приятного аппетита!
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: