ГлавнаяПервые блюдаБорщиЩи из свежей капусты

Щи из свежей капусты





Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

 

Делюсь своим вариантом этого наивкуснейшего супа, потому что готовлю его я. Обычно щи люблю готовить в летнюю пору, и непременно из свежей, юный и сочной капусты, тогда суп выходит благоуханный и весьма смачный

 





Ингредиенты для «Щи из свежей капусты»:

 

  1. Капуста белокочанная/

    Капустa

    (Если небольшой, то целый,если большой, то половина)

    1 вилок
  2. Индейка(У меня два крыла индейки)

    400 г
  3. Картофель—
    4-5 шт
  4. Лук репчатый—
    1 шт
  5. Морковь—
    1 шт
  6. Соль(По вкусу)
  7. Перец темный(По вкусу)
  8. Масло растительное—
    50 мл
  9. Лист лавровый(По вкусу)

    2 шт
  10. Зелень(Зелень неважно какая по вкусу)

время изготовления: 50 минут

Количество порций: 6

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2086.6 ккал

белки


127.2 г

жиры


90.3 г

углеводы


192.5 г

Порции

ккал
347.8 ккал
белки
21.2 г
жиры
15.1 г
углеводы
32.1 г

100 г блюда

ккал
78.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
3.4 г
углеводы
7.2 г

 



ВидеоРецепт «Щи из свежей капусты»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Мясо варим до готовности, пока мясо варится, подготовим все овощи,

капусту шинкуем соломкой,

очищаем и нарезаем картофель,

готовое мясо достаем из бульона и отделяем от костей и назад опускаем в кастрюлю,

следом опускаем овощи и готовим зажарку.

репчатый лук нарезаем мелко,

обжариваем на растительном масле до мягенького состояния,

морковь натираем на терке и отправляем к луку и жарим до готовности моркови.

Готовую поджарку отправляем в кастрюлю,

сейчас суп солим и перчим по вкусу,

добавляем специи и зелень и снимаем кастрюлю с плиты,

даем супу мало настояться и подаем на стол,

заправляем щи сметаной либо майонезом по желанию.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика