ГлавнаяПервые блюдаБорщиБорщ домашний

Борщ домашний





Борщ домашний

 

Борщ домашний

 

Рецептов изготовления смачного и благоуханного борща много. И у каждой хозяйки он собственный. Мой рецепт весьма прост, но в тоже время весьма смачный. Борщ постоянно выходит наваристый и броского красного цвета. Как Приготовить Сделать.

 





Ингредиенты для «Борщ домашний»:

 

  1. Бульон(Куриный)

    3 л
  2. Капуста белокочанная/Капустa

    400 г
  3. Картофель—
    3 шт
  4. Морковь—
    1 шт
  5. Свекла(большая)

    1 шт
  6. Лук репчатый—
    1 шт
  7. Томатная паста—
    1 ст. л.
  8. Чеснок—
    2 зуб.
  9. Лист лавровый—
    2 шт
  10. Соль—
    1 ч. л.
  11. Специи—
    1 ч. л.
  12. Уксус(9 %)

    1 ст. л.
  13. Масло растительное—
    1 ст. л.

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2357.4 ккал

белки


263 г

жиры


76.9 г

углеводы


151.9 г

100 г блюда

ккал
55.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.6 г

 



ВидеоРецепт «Борщ домашний»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Борщ домашний

 

Приготовить все ингредиенты.

 

Борщ домашний

 

Капусту нашинковать.

 

Борщ домашний

 

Картофель очистить.

Порезать на кубики.

 

Борщ домашний

 

Морковь почистить.

Натереть на средней терке.

 

Борщ домашний

 

Свеклу почистить и так же натереть на терке.

 

Борщ домашний

 

Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.

 

Борщ домашний

 

В жаркий бульон добавляем нашинкованную капусту и варим ее.

 

Борщ домашний

 

Через 5 минут отправляем в кастрюлю картофель и продолжаем варить.

 

Борщ домашний

 

На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния.

 

Борщ домашний

 

Дальше добавляем морковь и продолжаем обжаривать.

 

Борщ домашний

 

Через 3 минутки отправляем в сковороду свеклу, томатную пасту.

Перемешиваем.

Поливаем все столовой ложкой уксуса.

Все кропотливо перемешиваем и тушим до готовности.

(Уксус я добавляю для того, чтоб свекла не растеряла цвет)

 

Борщ домашний

 

Когда картофель практически готов, отправляем приготовленную заправку.

Солим, добавляем приправы, лавровый лист.

Даем борщу закипеть и выключаем.

Оставляем настояться.

Чеснок я добавляю в самом конце, пропустив его через пресс. время от времени добавляю при подачи прямо в тарелку.

 

Борщ домашний

 

Борщ готов.

Подаем с рубленой зеленью, сметаной, чесноком пропущенным через пресс либо смачными пампушками.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика