Борщ домашний
Рецептов изготовления смачного и благоуханного борща много. И у каждой хозяйки он собственный. Мой рецепт весьма прост, но в тоже время весьма смачный. Борщ постоянно выходит наваристый и броского красного цвета. Как Приготовить Сделать.
Ингредиенты для «Борщ домашний»:
- Бульон(Куриный)
—
3 л - Капуста белокочанная/Капустa
—
400 г - Картофель—
3 шт - Морковь—
1 шт - Свекла(большая)
—
1 шт - Лук репчатый—
1 шт - Томатная паста—
1 ст. л. - Чеснок—
2 зуб. - Лист лавровый—
2 шт - Соль—
1 ч. л. - Специи—
1 ч. л. - Уксус(9 %)
—
1 ст. л. - Масло растительное—
1 ст. л.
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
2357.4 ккал
белки
263 г
жиры
76.9 г
углеводы
151.9 г
100 г блюда
ккал
55.5 ккал
белки
6.2 г
жиры
1.8 г
углеводы
3.6 г
ВидеоРецепт «Борщ домашний»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Приготовить все ингредиенты.
Капусту нашинковать.
Картофель очистить.
Порезать на кубики.
Морковь почистить.
Натереть на средней терке.
Свеклу почистить и так же натереть на терке.
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
В жаркий бульон добавляем нашинкованную капусту и варим ее.
Через 5 минут отправляем в кастрюлю картофель и продолжаем варить.
На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем лук и обжариваем до прозрачного состояния.
Дальше добавляем морковь и продолжаем обжаривать.
Через 3 минутки отправляем в сковороду свеклу, томатную пасту.
Перемешиваем.
Поливаем все столовой ложкой уксуса.
Все кропотливо перемешиваем и тушим до готовности.
(Уксус я добавляю для того, чтоб свекла не растеряла цвет)
Когда картофель практически готов, отправляем приготовленную заправку.
Солим, добавляем приправы, лавровый лист.
Даем борщу закипеть и выключаем.
Оставляем настояться.
Чеснок я добавляю в самом конце, пропустив его через пресс. время от времени добавляю при подачи прямо в тарелку.
Борщ готов.
Подаем с рубленой зеленью, сметаной, чесноком пропущенным через пресс либо смачными пампушками.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: