ГлавнаяПервые блюдаБорщиЗеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом





Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

 

Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

 

Зелёный борщ — смачное 1-ое блюдо, основным и особым компонентом которого является щавель, придающий ему неподражаемую кислинку. Не считая того, в состав зелёного борща входят яичка сваренные вкрутую.
Подают его, почаще всего, сервировав в тарелке сметаной.

 





Ингредиенты для Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

 

  • Свинина—
    700 г
  • Картофель—
    2 шт
  • Яичко куриное—
    6 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Щавель—
    2 пуч.
  • Укроп—
    2 пуч.
  • Рис—
    100 г
  • Масло растительное(для жарки)

    30 мл
  • Лист лавровый—
    2 шт
  • Перец ароматный—
    3 шт
  • Перец темный—
    4 шт
  • Соль—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал

3159.8 ккал

белки

175.2 г

жиры

212 г

углеводы

140.6 г

100 г блюда

ккал
162.9 ккал
белки
9 г
жиры
10.9 г
углеводы
7.2 г

 



ВидеоРецепт Зеленый борщ с щавелем яйцами и рисом

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Данное количество товаров рассчитано на 5 л. готового борща.

1) Залейте куриные яичка водой и поставьте на плиту, сварите яичка вкрутую, снимите с плиты и залейте прохладной водой.

Яичка остудите и очистите от скорлупы, выложите на тарелку и отставьте пока в сторону.

2) Мясо кропотливо моем, обрезаем излишний жир и пленочки, а потом нарезаем.

В кипящую воду отправляем мясо, вновь доводим до кипения и варим около 45 минут, снимаем всю пенку, которая появляется на поверхности бульона.

Убавляем огнь.

3) Картофель очищаем, нарезаем кубиками и отправляем в кастрюлю.

Доводим до кипения и варим около 10 минут.

4) Спустя 10 минут добавляем в кастрюлю за ранее промытый рис.

Кропотливо перемешиваем.

4) Нарезаем кубиками репчатый лук.

5) Морковь натираем на терке.

6) Нарезаем мелко щавель и укроп.

7) Нарезаем яичка.

8) На растительном масле обжариваем лук и морковь до золотистого цвета.

9) Обжаренный лук и морковь отправляем в кастрюлю.

10) Дальше добавляем лавровый лист, перец чёрный горошек, перец ароматный горошек и соль.

11) Когда картофель и рис будут готовы, отправляем в кастрюлю яичка.

12) Потом щавель и укроп.

13) Размешайте и прокипятите борщ еще около 5 минут.

Зеленый борщ с щавелем и яйцами готов!

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика