Постный борщ Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 28 ккал Белки 0.6 г Жиры 1.4 г Углеводы 3.3 г
Читать далее »Борщи
Борщ со щавелем
Борщ со щавелем Борщ с щавелем — запахи новых грядок круглый год! В летнюю пору в ход идет свежайший щавель, а в зимнюю пору — мороженый, если вы позаботились о заготовках на зиму. К слову, у кастрюли этого зеленоватого борща весьма внушительная история. Его выдумали еще в XIII веке на местности, где на данный момент современная Беларусь и Украина, заправляли сдером и ...
Читать далее »Борщ зеленый
Борщ зеленый Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 40 мин Калорийность: на 100г 145 ккал Белки 7.1 г Жиры 9.1 г Углеводы 6.8 г
Читать далее »Борщ без зажарки
Борщ без зажарки У каждой хозяйки собственный возлюбленный рецепт борща. Я поделюсь одним из моих возлюбленных рецептов БЕЗ ЗАЖАРКИ. Таковой борщ можно готовить детям, потому что в этом рецепте отсутствует масло и сало, и потому борщ выходит не таковой жирный, как обычно. Зато какой смачный. Ингредиенты для «Борщ без зажарки»: Вода
Читать далее »Борщ без капусты
Борщ без капусты Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 34 ккал Белки 3.9 г Жиры 0.2 г Углеводы 3.9 г
Читать далее »Украинский борщ
Украинский борщ Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 180 мин Калорийность: на 100г 145 ккал Белки 6 г Жиры 10.3 г Углеводы 7.6 г
Читать далее »Борщ сибирский
Борщ сибирский сколько же народов спорят о том, кому же принадлежит самое известное блюдо, которое знают во всем мире – борщ.сколько лишь заглавий уже не присвоено борщу – столичный, киевский, сибирский, гетманский, литовский, борщ по-купечески, кубанский, польский, полтавский. Но все борщи все-же соединяет воединыжды однообразный набор овощей, мясной бульон и заправка. И есть даже таковая хитрость – у каждой хозяйки ...
Читать далее »Зеленые щи
Зеленые щи Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 90 мин Калорийность: на 100г 81 ккал Белки 6.5 г Жиры 3.2 г Углеводы 6.6 г
Читать далее »Борщ красный
Борщ красный Борщи бывают различные! В которой-то кастрюле преобладает свекла, а в некий квашеная капуста либо фасоль. В моей кастрюле упор делает томат. Он насыщает известное 1-ое не только лишь цветом, да и силой. Издавна понятно, что помидоровые пектины способны творить чудеса и добавлять хоть какому блюду необыкновенную магию и лечебную пользу. Не напрасно же этому многонациональному рецепту приписывают гигантскую ...
Читать далее »Борщ с галушками
Борщ с галушками Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Способ: Мультиварка Калорийность: на 100г 50 ккал
Читать далее »Борщ с мясом-классический рецепт
Борщ с мясом-классический рецепт Самый смачный борщ 🙂 Ингредиенты для Борщ с мясом-классический рецепт Вода— 3000 мл Говядина— 350
Читать далее »Щи из свежей капусты
Щи из свежей капусты Щи можно готовить не на бульоне, а на воде. В таком варианте получаются постные щи. Приятного аппетита! Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 40 ккал Белки 2 г Жиры 2 г Углеводы 3 г
Читать далее »Щи с фасолью
Щи с фасолью Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 75 мин Калорийность: на 100г 33 ккал Белки 2.6 г Жиры 0.4 г Углеводы 4.2 г
Читать далее »Свекольник
Свекольник Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 80 мин Способ: Духовка Калорийность: на 100г 44 ккал
Читать далее »Литовский холодный борщ
Литовский холодный борщ Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 30 мин Калорийность: на 100г 72 ккал Белки 3.5 г Жиры 3.8 г Углеводы 5.2 г
Читать далее »Горячий свекольник
Горячий свекольник Обычный прохладный свекольник весьма популярен в летнюю пору, а в морозное время года готовят жаркую кандидатуру. Этот броский питательный суп варят как на мясном либо курином бульоне, так и в постном варианте. В любом случае вкус выходит насыщенным и равновесным, а бульон концентрированным и благоуханным. В составе нашего пошагового рецепта практически борщевой набор, за
Читать далее »Классический холодный свекольник
Классический холодный свекольник В летнюю пору постоянно животрепещущи прохладные освежающие блюда, в том числе и супы. Калоритные тому примеры — возлюбленная всеми окрошка, пользующийся популярностью холодник со щавелем и именитый испанский гаспачо. сейчас пополним коллекцию и вспомним традиционный рецепт прохладного свекольника — легкого супа с броским цветом и бодрящим вкусом. Основной и главный компонент блюда — естественно, свекла, в нашем
Читать далее »Капустняк из свежей капусты
Капустняк из свежей капусты Капустняк из свежайшей капусты — это пользующееся популярностью украинское блюдо, которое вы в хоть какое время сможете испытать на западной Украине. В зимнюю пору капустняк обычно готовят из квашеной капусты, а для придания блюду наиболее броского цвета употребляют молотую паприку заместо томатной пасты. Непременно, вы сможете применять и свежайшие помидоры, и томатную пасту, но традиционный ...
Читать далее »Постный борщ с грибами
Постный борщ с грибами Постный борщ с грибами. В пост и относительно разгрузочные деньки предлагаем опробовать вегетарианский вариант всем знакомого первого блюда. Готовим благоуханный постный борщ с грибами без использования мяса/птицы либо даже консервов. Сохраняем обычный набор овощей, классическую заправку, насыщенный цвет, густоту и неподменный чесночный запах. Следуем традиционному рецепту борща, но без варки
Читать далее »