ГлавнаяПервые блюдаБорщи (страница 2)

Борщи





Борщ со свининой

Борщ со свининой

Борщ со свининой Чисто украинская мысль! Борщ со свининой — это не только лишь верно и сытно, к тому же символично. Аутентично украинцы постоянно считали свинью кормилицей, а поэтому в ход шло фактически все её «добро» — от костей и потрохов до шкварок и здёра. Приметно эти специалитеты украшали и всякую кастрюлю — от простейшей юшки с укропом до обеспеченного борща. Если веровать ...

Читать далее »

Капитанский борщ томленый в тандыре

Капитанский борщ томленый в тандыре

Капитанский борщ томленый в тандыре     В одной поваренной книжке я прочел, что капитанским именуют таковой борщ, в каком употребляется не попросту мясная база, а копчености. Ну, а томление — это обычный российский способ, при котором еда готовится в медлительно остывающей печи. Попытка соединить эти два познания отдала на выходе тот рецепт, который я представляю почтеннейшей публике.   Ингредиенты для ...

Читать далее »

Борщ со щавелем

Борщ со щавелем

Борщ со щавелем Борщ с щавелем — запахи новых грядок круглый год! В летнюю пору в ход идет свежайший щавель, а в зимнюю пору — мороженый, если вы позаботились о заготовках на зиму. К слову, у кастрюли этого зеленоватого борща весьма внушительная история. Его выдумали еще в XIII веке на местности, где на данный момент современная Беларусь и Украина, заправляли сдером и ...

Читать далее »

Борщ без зажарки

Борщ без зажарки

Борщ без зажарки     У каждой хозяйки собственный возлюбленный рецепт борща. Я поделюсь одним из моих возлюбленных рецептов БЕЗ ЗАЖАРКИ. Таковой борщ можно готовить детям, потому что в этом рецепте отсутствует масло и сало, и потому борщ выходит не таковой жирный, как обычно. Зато какой смачный.   Ингредиенты для «Борщ без зажарки»:   Вода

Читать далее »

Борщ сибирский

Борщ сибирский

Борщ сибирский     сколько же народов спорят о том, кому же принадлежит самое известное блюдо, которое знают во всем мире – борщ. сколько лишь заглавий уже не присвоено борщу – столичный, киевский, сибирский, гетманский, литовский, борщ по-купечески, кубанский, польский, полтавский. Но все борщи все-же соединяет воединыжды однообразный набор овощей, мясной бульон и заправка. И есть даже таковая хитрость – ...

Читать далее »

Борщ красный

Борщ красный

Борщ красный Борщи бывают различные! В которой-то кастрюле преобладает свекла, а в некий квашеная капуста либо фасоль. В моей кастрюле упор делает томат. Он насыщает известное 1-ое не только лишь цветом, да и силой. Издавна понятно, что помидоровые пектины способны творить чудеса и добавлять хоть какому блюду необыкновенную магию и лечебную пользу. Не напрасно же этому многонациональному рецепту приписывают гигантскую ...

Читать далее »

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты

Щи из свежей капусты Щи можно готовить не на бульоне, а на воде. В таком варианте получаются постные щи. Приятного аппетита! Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Калорийность: на 100г 40 ккал Белки 2 г Жиры 2 г Углеводы 3 г

Читать далее »

Горячий свекольник

Горячий свекольник

Горячий свекольник Обычный прохладный свекольник весьма популярен в летнюю пору, а в морозное время года готовят жаркую кандидатуру. Этот броский питательный суп варят как на мясном либо курином бульоне, так и в постном варианте. В любом случае вкус выходит насыщенным и равновесным, а бульон концентрированным и благоуханным. В составе нашего пошагового рецепта практически борщевой набор, за

Читать далее »

Классический холодный свекольник

Классический холодный свекольник

Классический холодный свекольник     В летнюю пору постоянно животрепещущи прохладные освежающие блюда, в том числе и супы. Калоритные тому примеры — возлюбленная всеми окрошка, пользующийся популярностью холодник со щавелем и именитый испанский гаспачо. сейчас пополним коллекцию и вспомним традиционный рецепт прохладного свекольника — легкого супа с броским цветом и бодрящим вкусом. Основной и главный компонент блюда — естественно, свекла, ...

Читать далее »

Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты

Капустняк из свежей капусты     Капустняк из свежайшей капусты — это пользующееся популярностью украинское блюдо, которое вы в хоть какое время сможете испытать на западной Украине. В зимнюю пору капустняк обычно готовят из квашеной капусты, а для придания блюду наиболее броского цвета употребляют молотую паприку заместо томатной пасты. Непременно, вы сможете применять и свежайшие помидоры, и томатную пасту, но традиционный ...

Читать далее »

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами

Постный борщ с грибами     Постный борщ с грибами. В пост и относительно разгрузочные деньки предлагаем опробовать вегетарианский вариант всем знакомого первого блюда. Готовим благоуханный постный борщ с грибами без использования мяса/птицы либо даже консервов.  Сохраняем обычный набор овощей, классическую заправку, насыщенный цвет, густоту и неподменный чесночный запах. Следуем традиционному рецепту борща, но без варки

Читать далее »


Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика