ГлавнаяВидео-рецептыПаста Фахита

Паста Фахита

Паста Фахита

Остренькая паста которая своим вкусом сведёт с ума каждого)

Ингредиенты для «Паста Фахита»:

  • Грудка куриная

    600 г
  • Сыр твердый
     
  • Макаронные изделия

    /

    Макароны

    (У меня перья)

    4 стак.
  • Молоко

    5 стак.
  • Перец сладкий
    (У меня жёлтый, красный и зелёный)

    3 шт
  • Лук репчатый

    1 шт
  • Перец кайен
     
  • Перец черный

    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный

    2 ч. л.
  • Соль

    1.5 ч. л.
  • Кумин

    1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Паста Фахита»:

Куриную грудку нарезаем полосками (как показано на видео). Лук полукольцами или четверькольцами (в зависимости от размера) перец так же полосками.
Сыр натираем на крупной тёрке. Так же для удобства я смешиваю сразу все специи и соль.
В глубокой сковороде или казане обжариваем куриную грудку до того момента пока она полностью не побелеет. как курица побелела мы ее перекладываем на терелку, а в эту же сковороду выкладываем нарезанный перец и лук. И обжариваем до полупрозрачности лука.
Как лук стал полупрозрачный, в сковороду отправляем куриную грудку и специи, перемешиваем. Затем заливаем молоком и засыпаем макароны. Постоянно размешивая доводим макароны до готовности, а молоко до загустения. После чего, выключаем огонь засыпаем сыром, размешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика