ГлавнаяВсе РецептыПаста Фахита

Паста Фахита

Паста Фахита

Остренькая паста которая своим вкусом сведёт с мозга всякого)

Ингредиенты для «Паста Фахита»:

  • Грудка куриная—
    600 г
  • Сыр жесткий 
  • Макаронные изделия/

    Макароны

    (У меня перья)

    4 стак.
  • Молоко—
    5 стак.
  • Перец сладкий(У меня жёлтый, красноватый и зелёный)

    3 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Перец кайен 
  • Перец темный—
    0.5 ч. л.
  • Порошок чесночный—
    2 ч. л.
  • Соль—
    1.5 ч. л.
  • Кумин—
    1 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Паста Фахита»:

Куриную грудку нарезаем полосами (как показано на видео). Лук полукольцами либо четверькольцами (зависимо от размера) перец так же полосами.
Сыр натираем на большой тёрке. Так же для удобства я смешиваю сходу все специи и соль.
В глубочайшей сковороде либо казане обжариваем куриную грудку до того момента пока она стопроцентно не побелеет. как курица побелела мы ее перекладываем на терелку, а в эту же сковороду выкладываем нарезанный перец и лук. И обжариваем до полупрозрачности лука.
Как лук стал полупрозрачный, в сковороду отправляем куриную грудку и специи, перемешиваем. Потом заливаем молоком и засыпаем макароны. Повсевременно размешивая доводим макароны до готовности, а молоко до загустения. Опосля что, выключаем огнь засыпаем сыром, размешиваем и подаём на стол. Всем приятного аппетита друзья.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика