ГлавнаяПервые блюдаСупСуп из капусты

Суп из капусты

Суп из капусты

Суп из капусты

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

20 мин

Калорийность:

на 100г

69
ккал

Белки
2.4 г

Жиры
2.5 г

Углеводы
9.8 г

Стоимость (100г):
~

0.05

Ингредиенты

на
порций

Капуста белокочанная

500
гр

Блюда из белокочанной капусты

Cалаты из белокочанной капусты

Салаты из свежайшей капусты

Горошек зеленоватый замороженный

150
гр

Укроп

10
гр

Картофель

200
гр

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

150
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Масло сливочное

30
гр

Соль

по вкусу

Стоимость ингредиентов

~
0.52

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Обыкновенные рецепты супов с фото
  • Овощные блюда на любой денек
  • Рецепты супов гороховых

Как приготовить Суп из капусты

 

Суп из капусты

1
Картофель и морковь порезать кубиками,морковь помельче,картофель покрупнее.Вскипятить вкастрюле литр воды,всыпать туда овощи и варить 10 минут.

Суп из капусты

2
Молоденькую капусту порезать квадратиками.Для этого супа нужна конкретно юная капуста,со старенькой он не таковой смачный.Добавить капусту в кастрюлю и варить 5 минут.

Суп из капусты

3
Добавить в суп свежайший либо замороженный зеленоватый горошек и варить 5 минут.Добавить сливочное масло,посолить по вкусу и добавить зелень укропа.Подавать суп теплым, можно со сметаной.

Суп из капусты

Рецепт «Суп из капусты» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Суп с лапшой в мультиварке

Суп с лапшой в мультиварке

Суп с лапшой в мультиварке Пищевая и энергетическая Ценность блюда. время изготовления: 60 мин Способ: ...

Томатный суп-пюре с домашним песто

Томатный суп-пюре с домашним песто

Томатный суп-пюре с домашним песто Что приготовить стремительно, просто и малокаллорийно? Этот пп рецепт совершенно ...

Яндекс.Метрика