ГлавнаяПервые блюдаФасолевый суп

Фасолевый суп

время изготовления:

30 мин

Калорийность:

на 100г

67
ккал

Белки
4.1 г

Жиры
3.5 г

Углеводы
4 г

Стоимость (100г):
~

0.15

 

 

Ингредиенты

на
порций

Бульон куриный

1.5
л

Блюда из куриного бульона

Супы на курином бульоне

Супы из курицы

Фасоль консервированая

1
банка

Картофель

2-3
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Морковь

80
гр

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Лук репчатый

80
гр

Блюда из лука

Зелень

2
вет

Сметана

140
гр

Блюда из сметаны

Салаты со сметаной

Печенье на сметане

Ветчина

210
гр

Блюда из ветчины

Салаты с ветчиной

Салаты с колбасой

Соль

по вкусу

Перец темный молотый

по вкусу

Масло растительное

1
ч.л.

Стоимость ингредиентов

~
3.71

 

В перечень покупок

Советуем:

  • Обыкновенные и смачные рецепты

Заместо консервированной вы сможете взять обыденную фасоль, за ранее отварив ее.

Как приготовить «Фасолевый суп»

1
Бульон ставим на плиту и доводим практически до кипения. Сиим временем нарезаем кратофель кубиком.

2
Закладываем картофель в бульон. Варим на маленьком огне минут 10.

3
Сиим временем нарезаем лук и морковь ломтиком.

4
Обжариваем на масле.

5
Закладываем фасоль, лук и морковь, лавровый лист в суп и варим еще минут 5.

6
В конце солим и перчим, добавляем размельченную зелень. Снимаем суп с плиты,даем постоятьминут 20. Потом разливаем по тарелкам, кладем в каждую по 30 гр ветчины, ложку сметаны и подаем. Приятного аппетита!

Рецепт «Фасолевый суп» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика