ГлавнаяВидео-рецептыКак быстро засолить огурцы по-грузински

Как быстро засолить огурцы по-грузински

 

Вкусный и быстрый рецепт засолки хрустящий огурчиков.

Ингредиенты для «Как быстро засолить огурцы по-грузински»:

  • Уксус
    (я использую белый винный)

    400 г
  • Сахар

    300 г
  • Соль

    2 ст. л.
  • Семена горчицы
     
  • Сельдерей листовой

    1 пуч.
  • Перец красный жгучий

    2 ч. л.
  • Куркума
     
  • Укроп

    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Как быстро засолить огурцы по-грузински»:

В средней кастрюле смешайте белый уксус, сахар, соль, семена горчицы, семена сельдерея, красный перец чили (по желанию) и измельченную куркуму. Доведите до кипения, помешивая, чтобы растворить сахар. Подготовьте овощи и укроп в одной или нескольких банках. Налейте в банку горячий рассол, чтобы полностью покрыть овощи и запечатать банку. Охладите около 2 часов

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

ae30099aebda5cad50451ff139f60d43

Димляма

Рецепт димлямы очень простой Ингредиенты для «Димляма»: Картофель  — 2 кг Капуста белокочанная / Капустa

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Фаршированный перец! Рецепт Фаршированного перца Ингредиенты для «Фаршированный перец»: Перец болгарский— 6 шт Рис

Яндекс.Метрика