ГлавнаяСалаты и закускиЗакускиКак быстро засолить огурцы по-грузински

Как быстро засолить огурцы по-грузински

Как быстро засолить огурцы по-грузински

Как быстро засолить огурцы по-грузински

Смачный и резвый рецепт засолки хрустящий огурчиков.

Ингредиенты для Как быстро засолить огурцы по-грузински

 

  • Уксус(я использую белоснежный винный)

    400 г
  • Сахар—
    300 г
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Семечки горчицы 
  • Сельдерей листовой—
    1 пуч.
  • Перец красноватый жгучий—
    2 ч. л.
  • Куркума 
  • Укроп—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт Как быстро засолить огурцы по-грузински

 

Описание

В средней кастрюле смешайте белоснежный уксус, сахар, соль, семечки горчицы, семечки сельдерея, красноватый перец чили (по желанию) и размельченную куркуму.

Доведите до кипения, помешивая, чтоб растворить сахар.

Подготовьте овощи и укроп в одной либо нескольких банках.

Налейте в банку жаркий рассол, чтоб вполне покрыть овощи и запечатать банку.

Охладите около 2 часов

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не нужно набиват вкусные салаты рецепты с фото ь желудок так, что не можете встать из-за стола.

Знайте меру, не растягивайте свой желудок, вставайте из-за стола с небольшим чувством голода.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Айвар

Айвар

Айвар Сербское блюдо прозванное в народе «чёрная икра бедняков». Служит самостоятельной прохладной закуской, которую подают ...

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте

Пицца Маргарита на нетрадиционном тесте В базе веб-сайта уже есть несколько рецептов данной пользующейся популярностью ...

Яндекс.Метрика