ГлавнаяСалаты и закускиКак быстро засолить огурцы по-грузински

Как быстро засолить огурцы по-грузински

 

Смачный и резвый рецепт засолки хрустящий огурчиков.

Ингредиенты для «Как стремительно засолить огурцы по-грузински»:

  • Уксус(я использую белоснежный винный)

    400 г
  • Сахар—
    300 г
  • Соль—
    2 ст. л.
  • Семечки горчицы 
  • Сельдерей листовой—
    1 пуч.
  • Перец красноватый жгучий—
    2 ч. л.
  • Куркума 
  • Укроп—
    по вкусу

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 10

 

Рецепт «Как стремительно засолить огурцы по-грузински»:

В средней кастрюле смешайте белоснежный уксус, сахар, соль, семечки горчицы, семечки сельдерея, красноватый перец чили (по желанию) и размельченную куркуму. Доведите до кипения, помешивая, чтоб растворить сахар. Подготовьте овощи и укроп в одной либо нескольких банках. Налейте в банку жаркий рассол, чтоб вполне покрыть овощи и запечатать банку. Охладите около 2 часов

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика