ГлавнаяПервые блюдаСупСуп с рисом

Суп с рисом

Суп с рисом

Суп с рисом

Прозрачный бульон, рисовый навар и пряные фрикадельки. Классика жанра в коллекции первых блюд под кодовым заглавием «без заморочек». Невзирая на будничность, мысль эта полностью достойна внимания, ведь заносит в каждодневный обеденный рацион хорошее и довольно смачное обилие. Пробуйте, эксперементируйте с сортами риса и пусть ваш обед постоянно будет духовным, комфортным и полезным.

Пищевая и энергетическая Ценность блюда.

время изготовления:

45 мин

Способ:


Духовка

Калорийность:

на 100г

229
ккал

Белки
14.6 г

Жиры
13.5 г

Углеводы
15 г

Стоимость (100г):
~

0.10

Ингредиенты

на
порций

Рис бурый

½
стакана

Картофель

3-4
шт

Блюда из картофеля

Свинина с картофелем

Картофель с грибами

Фарш

300
граммов

Блюда из фарша

Смачные котлеты из фарша

Котлеты из фарша

Лук репчатый

1
шт

Блюда из лука

Лук порей

½
стебля

Блюда из лука порея

Чеснок

по вкусу

Морковь

1
шт

Блюда из моркови

Салаты из моркови

Салаты из моркови и яблока

Горчичное масло

2
ст.л

Молотая паприка

щепотка

Перец темный молотый

щепотка

Сахар карий

щепотка

Лавровый лист

2
шт

Петрушка (зелень)

для подачи

Стоимость ингредиентов

~
0.84

 

В перечень покупок

Как приготовить Суп с рисом

 

Суп с рисом

1
Микс бурого и одичавшего риса помыть, залить прохладной незапятанной водой и отдать постоять 15-20 минут.

Суп с рисом

2
Телячий фарш приправить рубленным репчатым луком, черным перцем, паприкой и сахаром, отлично отбить.

Суп с рисом

3
Из фарша сформовать фрикадельки размером не больше грецкого орешка, уложить в жаропрочную форму и запечь в разогретой до 180 градусов духовке, пока не схватится румяная корочка. Длительно держать не рекомендуется, чтоб мясной фарш не растерял свои соки.

Суп с рисом

4
Картофель разделать брусочками либо хоть каким иным применимым вам методом, залить жаркой водой и готовить до состояния аль денте.

Суп с рисом

*

5
Всыпать к картошке рисовый микс. Если применять сорта типа Басмати либо Жасмин, их не нужно замачивать и добавлять в суп конкретно за 10-12 минут до готовности.

Суп с рисом

6
Порей и морковь нашинковать соломкой, чеснок нарубить, пассеровать овощи на горчичном масле до мягкости.

Суп с рисом

7
Заправить суп пассеровкой, добавить в кастрюлю запеченные фрикадельки вкупе с их соками, которые образовались при запекании.

Суп с рисом

8
Приправить готовый суп с рисом черным перцем и лавровым листом. Подавать со свежайшей зеленью.

Суп с рисом

*

Рецепт «Суп с рисом» готов, приятного аппетита 😉
Вопросцы, предложения и пожелания — пишите в комментах, я с радостью всем отвечу.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo

Холодный суп сальморехо Salmorejo Холодный суп Salmorejo — это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. ...

Весенний суп

Весенний суп

Весенний суп 1-ая зелень, и сходу в вешний суп. Шпинат еще во времена СССР (Союз ...

Яндекс.Метрика