ГлавнаяВидео РецептыКарп фаршированный капустой и грибами

Карп фаршированный капустой и грибами





Карп фаршированный капустой и грибами

Карп фаршированный капустой и грибами

 

сейчас у меня рецепт смачного карпа, фаршированного капустой и грибами.

Внутренность в нем подменяет гарнир.

 





Ингредиенты для «Карп фаршированный капустой и грибами»:

 

  • Карп


    1 шт

  • Шампиньоны


    300 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    300 г

  • Лук репчатый
    3 шт
  • Томатная паста
    1 ст. л.
  • Сметана


    2 ст. л.

  • Масло подсолнечное
    100 г
  • Соль


    50 г

время изготовления: 60 минут

Количество порций: 4

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2965.9 ккал
белки
264.6 г
жиры
193.2 г
углеводы
47.6 г

Порции

ккал
741.5 ккал
белки
66.2 г
жиры
48.3 г
углеводы
11.9 г

100 г блюда

ккал
116.3 ккал
белки
10.4 г
жиры
7.6 г
углеводы
1.9 г

 



ВидеоРецепт «Карп фаршированный капустой и грибами»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1.

Чистим и моем рыбу.

2.

Капусту режем мелко и жарим на подсолнечном масле с добавлением томатной пасты.

3.

Грибы и лук нарезаем и жарим на подсолнечном масле.

4.

Соединяем капусту с грибами и данной внутренностями начиняем карпа.

5.

Карпа заворачиваем в фольгу и выкладываем на противень.

6.

Запекаем при температуре 180 около 30-40 мин.

7.

За 10 мин. до готовности снимаем фольгу и смазываем карпа сметанной.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика