ГлавнаяВидео РецептыРыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой

Рыбные котлеты с манкой

Обычной рецепт смачных котлет.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты с манкой»:

  • Фарш рыбный—
    1 кг
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Крупа манная—
    100 г
  • Сливки(20%)

    150 мл
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Сухари панировочные/

    Панировка

     
  • Масло растительное 

 

Рецепт «Рыбные котлеты с манкой»:

Лук мелко нарезаем и добавляем к фаршу.

Солим, перчим и перемешиваем, вливаем сливки, добавляем манку и отлично вымешиваем.

Накрываем пищевой пленкой и оставляем на 30 минут, чтоб манка разбухла.

Мокроватыми руками формируем котлеты и панируем в сухарях.

Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

Крышкой не накрываем.

Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Источник

Посмотрите другие записи рецептов:

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика