Сельдь с изюмом и перцем чили
Вы непременно должны испытать эту рыбу! Особенно смачная сельдь с томатом и острым перцем! Наша особенная кухня не оставит Вас флегмантичными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм делают вкупе несравненное ни с чем блюдо!
Ингредиенты для «Сельдь с изюмом и перцем чили»:
- Сельдь
(филе)
—
2 шт - Лук репчатый
—
1 шт - Сахар
—
40 г - Лист лавровый
—
2 шт - Перец ароматный
—
6 шт - Томатная паста
—
3 ст. л. - Изюм
—
60 г - Перец чили
—
1 шт - Масло растительное
—
40 мл - Вино белоснежное сухое
—
40 мл
видео Рецепт «Сельдь с изюмом и перцем чили»:
По шаговый Рецепт приготовления.
Филе соленой сельди порезать на куски.
При желании вымочить пару часиков в молоке.
В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук.
Добавить сахар и слегка карамелизовать лук.
Добавить лавровый лист, ароматный перец, томатную пасту либо соус, белоснежное вино.
Повсевременно помешивать.
Добавить изюм и нарезанный перец чили.
По мере необходимости добавить в соус мало воды.
Тушить помешивая еще 5 минут.
Остывший готовый соус смешать с кусками сельди и отдать настояться.
При желании приправить черным молотым перцем.
Можно отдать постоять в холодильнике в закрытой посуде день.
Приятного аппетита!
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: