ГлавнаяСалаты и закускиСельдь с изюмом и перцем чили

Сельдь с изюмом и перцем чили

Вы непременно должны испытать эту рыбу! Особенно смачная сельдь с томатом и острым перцем! Наша особенная кухня не оставит Вас флегмантичными! Сельдь, томат, вино, перец и изюм делают вкупе несравненное ни с чем блюдо!

Ингредиенты для «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

  • Сельдь

    (филе)
     —
    2 шт
  • Лук репчатый

     —
    1 шт
  • Сахар

     —
    40 г
  • Лист лавровый

     —
    2 шт
  • Перец ароматный

     —
    6 шт
  • Томатная паста

     —
    3 ст. л.
  • Изюм

     —
    60 г
  • Перец чили

     —
    1 шт
  • Масло растительное

     —
    40 мл
  • Вино белоснежное сухое

     —
    40 мл

Рецепт «Сельдь с изюмом и перцем чили»:

Филе соленой сельди порезать на куски. При желании вымочить пару часиков в молоке. В растительном масле обжарить нарезанный кубиками репчатый лук. Добавить сахар и слегка карамелизовать лук. Добавить лавровый лист, ароматный перец, томатную пасту либо соус, белоснежное вино. Повсевременно помешивать. Добавить изюм и нарезанный перец чили. По мере необходимости добавить в соус мало воды. Тушить помешивая еще 5 минут. Остывший готовый соус смешать с кусками сельди и отдать настояться. При желании приправить черным молотым перцем. Можно отдать постоять в холодильнике в закрытой посуде день.
Приятного аппетита!

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Салат Муравейник с Картофелем Фри

Салат Муравейник с Картофелем Фри

Салат Муравейник с Картофелем Фри Салат муравейник с картофелем фри. Люблю салаты с картофелем фри ...

Бастурма из курицы

Бастурма из курицы

Бастурма выходит в меру солёная, благоуханная и весьма смачная. Ингредиенты для «Бастурма из курицы»: Филе ...

Яндекс.Метрика