ГлавнаяВидео РецептыМидии в створках запеченные в духовке

Мидии в створках запеченные в духовке





Мидии в створках запеченные в духовке

Мидии в створках запеченные в духовке

 

Предлагаю запечь зелёные мидии гигант (киви) по особенному, весьма смачному рецепту без майонеза.

 





Ингредиенты для «Мидии в створках запеченные в духовке»:

 

  • Мидии
    (мидии гигант (киви) в створках)

    10 шт
  • Кабачок

    1 шт
  • Лук репчатый

    ½ шт
  • Пармезан
    (можно хоть какой жесткий сыр)

    50 г
  • Масло растительное

    20 г
  • Лимон

    ½ шт

время изготовления: 25 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
742.8 ккал
белки
55.5 г
жиры
41.2 г
углеводы
31.3 г

Порции

ккал
371.4 ккал
белки
27.8 г
жиры
20.6 г
углеводы
15.7 г

100 г блюда

ккал
79.9 ккал
белки
6 г
жиры
4.4 г
углеводы
3.4 г

 



ВидеоРецепт «Мидии в створках запеченные в духовке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Шаг 1

Мидии разморозить, помыть, убрать твёрдую ножку, убрать водные растения изнутри и хорошо помыть с оборотной стороны и вычистить тоже.

Шаг 2

Мелко порезать лук полукольцами, кабачок соломкой, сыр подтереть на терке.

Шаг 3

На сильном огне на растительном масле обжарить овощи.

Шаг 4

На раковину чайной ложечкой выкладываем мало овощей, мало сыра, позже кладём мясо мидии и опять присыпаем сыром.

Таковым образом собираем оставшиеся мидии и отправляем в духовку на 200* на 10 мин.

Шаг 5

Достаём мидии из духовки и укладываем порционно по 5 штук, поливаем соком лимона и подаём.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика