ГлавнаяВидео РецептыТолстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Вы должны оценить необыкновенно приятный и насыщенный вкус

Посолить рыбу весьма просто в домашних критериях.

Свежайшая рыба, соль, благоуханные специи и время это все что необходимо в этом рецепте.

Солим и наслаждаемcя!

Ингредиенты для «Толстолобик сухого посола»:

  1. Филе рыбное(толстолобик весом 2-3кг)

    2 кг
  2. Соль—
    3 ст. л.
  3. Сахар—
    1 ст. л.
  4. Перец темный—
    1 ст. л.
  5. Тмин—
    1 ст. л.
  6. Кориандр—
    0.5 ст. л.

ВидеоРецепт «Толстолобик сухого посола»:

 

По шаговый Рецепт приготовления.

Толстолобика почистить, промыть и разрезать на кусочки.

Приготовить засолочную смесь из соли, сахара, кориандра, тмина и перца.

Состав консистенции дан в пропорции.

Соль и сахар наращивать в пропорции, специи добавлять уже по вашему вкусу.

Натереть кусочки рыбы и сложить в посуду.

Засыпать оставшейся консистенцией.

Убрать в холодное пространство и солить четыре суток.

Опосля выделения сока лучше прижать грузом либо временами крутить кусочки.

Перед употребление удалить лишнюю соль и специи.

При желании куски рыбы можно помыть водой, вымочить пару часиков и незначительно провялить.

Советы по правильному питанию.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Базиличелло итальянский ликёр

Базиличелло итальянский ликёр

Базиличелло итальянский ликёр Весьма благоуханный ликёр. Его должен создать любой Ингредиенты для «Базиличелло итальянский ликёр»: ...

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму

Салат из капусты на зиму Весьма смачный зимний салат из капусты, подойдет к хоть какому ...

Яндекс.Метрика