ГлавнаяВидео РецептыТолстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Вы должны оценить необыкновенно приятный и насыщенный вкус<<<<<< соленого толстолобика.

Посолить рыбу весьма просто в домашних критериях.

Свежайшая рыба, соль, благоуханные специи и время это все что необходимо в этом рецепте.

Солим и наслаждаемcя!

Ингредиенты для «Толстолобик сухого посола»:

  • Филе рыбное(толстолобик весом 2-3кг)

    2 кг
  • Соль—
    3 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    1 ст. л.
  • Тмин—
    1 ст. л.
  • Кориандр—
    0.5 ст. л.

Рецепт «Толстолобик сухого посола»:

Толстолобика почистить, промыть и разрезать на кусочки.

Приготовить засолочную смесь из соли, сахара, кориандра, тмина и перца.

Состав консистенции дан в пропорции.

Соль и сахар наращивать в пропорции, специи добавлять уже по вашему вкусу.

Натереть кусочки рыбы и сложить в посуду.

Засыпать оставшейся консистенцией.

Убрать в холодное пространство и солить четыре суток.

Опосля выделения сока лучше прижать грузом либо временами крутить кусочки.

Перед употребление удалить лишнюю соль и специи.

При желании куски рыбы можно помыть водой, вымочить пару часиков и незначительно провялить.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой.

Заботьтесь о себе и своих близких.

Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.

Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней.

Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д.

В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.

За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра.

Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика