ГлавнаяВидео РецептыТолстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Толстолобик сухого посола

Вы должны оценить необыкновенно приятный и насыщенный вкус<<<<< соленого толстолобика.

Посолить рыбу весьма просто в домашних критериях.

Свежайшая рыба, соль, благоуханные специи и время это все что необходимо в этом рецепте.

Солим и наслаждаемcя!

Ингредиенты для «Толстолобик сухого засола»:

  • Филе рыбное(толстолобик весом 2-3кг)

    2 кг
  • Соль—
    3 ст. л.
  • Сахар—
    1 ст. л.
  • Перец темный—
    1 ст. л.
  • Тмин—
    1 ст. л.
  • Кориандр—
    0.5 ст. л.

Рецепт «Толстолобик сухого засола»:

Толстолобика почистить, промыть и разрезать на кусочки.

Приготовить засолочную смесь из соли, сахара, кориандра, тмина и перца.

Состав консистенции дан в пропорции.

Соль и сахар наращивать в пропорции, специи добавлять уже по вашему вкусу.

Натереть кусочки рыбы и сложить в посуду.

Засыпать оставшейся консистенцией.

Убрать в холодное пространство и солить четыре суток.

Опосля выделения сока лучше прижать грузом либо временами крутить кусочки.

Перед употребление удалить лишнюю соль и специи.

При желании куски рыбы можно помыть водой, вымочить пару часиков и незначительно провялить.

Приятного аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика