ГлавнаяВидео РецептыЖареный морской окунь в фисташках

Жареный морской окунь в фисташках





Жареный морской окунь в фисташках

Жареный морской окунь в фисташках

 

Необыкновенный маринад и панировка, превращают всякую рыбку в сказочное блюдо.

 





Ингредиенты для «Жареный морской окунь в фисташках»:

 

  • Окунь морской

    1 шт
  • Сок апельсинный

    80 мл
  • Имбирь

    50 г
  • Чеснок

    2 зуб.
  • Фисташки

    80 г
  • Бальзамик

    1 ст. л.
  • Соевый соус

    1 ст. л.
  • Мед

    1 ст. л.
  • Лимон

    0.5 шт
  • Масло подсолнечное

    3 ст. л.
  • Соль

    0.5 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал
2448.6 ккал
белки
240.8 г
жиры
130.7 г
углеводы
77.9 г

Порции

ккал
1224.3 ккал
белки
120.4 г
жиры
65.4 г
углеводы
39 г

100 г блюда

ккал
148.4 ккал
белки
14.6 г
жиры
7.9 г
углеводы
4.7 г

 



ВидеоРецепт «Жареный морской окунь в фисташках»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Морской окунь чистим, моем, разрезаем на 2 порционных кусочка, солим.

2. Делаем маринад для рыбы: в кастрюлю наливаем апельсинный сок, варим до того времени, пока не остается половина воды.

3. Снимаем с огня, добавляем размельченный чеснок, имбирь, уксус, соевый соус, мед и лимон ( нарезанный маленькими дольками).

4. В этом маринаде маринуем рыбу 20 минут ( по 10 минут с обеих сторон).

5. Рыбу обмакиваем в размельченные фисташки и жарим на разогретой сковороде на подсолнечном масле.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика