ГлавнаяВидео РецептыСемга из бизнес-класса

Семга из бизнес-класса

Семга из бизнес-класса

Находил на деньках достойные внимания рецепты, и не сумел устоять перед таковой красотой и экзотикой.

Блюдо повстречалось в меню бизнес класса одной авиакомпании.

Смотрите подробный видеорецепт.

Ингредиенты для «Семга из бизнес-класса»:

  • Семга

    (стейки)

    400 г

  • Горошек зеленоватый
    100 г
  • Вода


    200 мл

  • Сливки кокосовые
    200 мл
  • Сок апельсинный(Свежевыжатый)

    50 мл
  • Цедра апельсина


    ½ ч. л.

  • Соль
    4 щепот.
  • Перец темный


    3 щепот.

  • Перец кайен
    2 щепот.
  • Кинза

    (мелко нарезанная)

    ¼ пуч.

время изготовления: 20 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая Ценность:

Готового блюда

ккал
1439.6 ккал
белки
94.9 г
жиры
103.3 г
углеводы
32.2 г

Порции

ккал
479.9 ккал
белки
31.6 г
жиры
34.4 г
углеводы
10.7 г

100 г блюда

ккал
139.8 ккал
белки
9.2 г
жиры
10 г
углеводы
3.1 г

 

Рецепт «Семга из бизнес-класса»:

Находил на деньках достойные внимания рецепты, и не сумел устоять перед таковой красотой и экзотикой.

Блюдо повстречалось в меню бизнес класса одной авиакомпании.

Смотрите мой видеорецепт.

Подготовим зеленоватый горошек.

Варится он весьма стремительно.

Две-три минутки опосля того, как закипела вода.

Куски сёмги.

Опосля разморозки, их необходимо непременно промакнуть салфеткой, чтоб удалить лишнюю воду.

По другому сёмга может прилипнуть к жаркой сковороде.

Поджарить необходимо на огне чуток ниже среднего.

Так она отлично прогреется снутри, также приобретет симпатичный цвет.

Каждую сторону необходимо жарить дважды по две минутки и не наиболее.

А на данный момент самая умопомрачительная часть этого рецепта — соус.

На видео показаны все этапы изготовления.

Кокосовые сливки.

Свежайший сок апельсина.

Апельсинная цедра.

Соль.

Кайенский перец. совершенно незначительно.

Да, он жгучий.


Но, нужен он для того, чтоб очистить вкусовые (относящиеся к пучкам нервов) образования модифицирующие химико-физические действия из наружной либо внутренней среды организма в нервные (относящиеся к пучкам нервов) импульсы По месту расположения и по выполняемым функциям выделяют экстерорецепторы интерорецепторы и пропри.

Соус необходимо непременно испытать на вкус<<<, и добавить чуток больше соли по мере необходимости.

Последующий компонент — мелко нарезанная зелень кинзЫ.

Если вы её не любите, просто поменяйте петрушкой.

Но испытать блюдо это необходимо непременно!!!

Хотя бы раз в жизни. Как начнется кипение — соус готов.

Сёмга. Наш экзотичный соус. вкус<<< его весьма насыщенный, и чтоб ощутить всю красота этого сочетания, его необходимо незначительно.

И, в конце концов, зелёный горошек, который тут и гарнир, и декор.

Есть категория блюд, где даже несколько кусочков вызывают чувство насыщения и полного ублажения...

Праздничек и экзотика...

Всего 20 минут изготовления, и вы на седьмом небе.

Приятного Аппетита!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты
на нашем сайте «Кулинарные и Кондитерские Рецепты»
https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика