ГлавнаяВидео РецептыРулет из скумбрии с овощами

Рулет из скумбрии с овощами





Рулет из скумбрии с овощами

Рулет из скумбрии с овощами

Всем привет!
Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачной, прекрасной и торжественной рыбки-рулет из скумбрии с овощами!





Ингредиенты

  • Скумбрия—
    2 шт
  • Лук репчатый—
    1 шт
  • Морковь—
    1 шт
  • Перец болгарский—
    1 шт
  • Шампиньоны—
    300 г
  • Сыр жесткий—
    100 г
  • Укроп(½ пучка)
  • Сок лимоновый—
    2 ст. л.
  • Специи(к рыбе)

    по вкусу
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу
  • Масло растительное(для обжарки внутренности)

    2 ст. л.



видео Рецепт «Рулет из скумбрии с овощами»:

 



Описание.

Рулет из скумбрии с овощами

 

У рыбы отрезаем головы, хвостики (хвосты отрезаем с учетом того, что ширина при развороте филе у головы обязана быть близка к ширине у хвоста, чтобы не было прям ооочень узко).

Также принципиально, чтобы длина у обоих рыбок была схожа (при обрезании хвоста у 2ой рыбы, делаем застыл по первой.)

Удаляем все внутренности и пленки.

Отрезаем плавники.

Промываем под проточной водой.

Удаляем хребет:

делаем надрез вдоль хребта со стороны хвоста не разрезая рыбу вполне с 2-ух сторон от хребта.

Огромным пальцем отделяем хребет от мякоти.

Удаляем оставшиеся косточки.

 

Рулет из скумбрии с овощами

 

Маринуем филе:

солим и перчим по вкусу

посыпаем специями по вкусу

поливаем лимоновым соком

посыпаем размельченным укропом.

Оставляем минимум на 1 час.

 

Рулет из скумбрии с овощами






*

Подготовим начинку.

лук нарезаем кубиком.

Морковь натираем на терке.

Обжариваем на растительном масле до легкой золотистости, посолив по вкусу.

Снимаем с огня.

На данной нам же сковороде обжариваем нарезанный кубиком красноватый болгарский перец 1-2- минутки.

Снимаем с огня.

На данной нам же сковороде обжариваем нарезанные шампиньоны до выпаривания воды, посолив шампиньоны по вкусу сначала жарки.

На большой терке натираем сыр.

 

Рулет из скумбрии с овощами

 

Рукав для запекания разрезаем и разворачиваем.

Выкладываем филе рыбы «валетом» слегка внахлест.

на филе выкладываем начинку отступив от края 2-3- см, с иной стороны не докладывая 1филе.

Очередность внутренности:

сыр

морковь+лук

перец

грибы.

 

Рулет из скумбрии с овощами

 

Сворачиваем рыбу рулетиком, таковым образом, чтобы рыба оказалась снутри рукава для запекания.

 

Рулет из скумбрии с овощами



*

Заворачиваем 1-ый край в виде "конфетки " и связываем отрезанной полосой рукава для запекания.

Повторяем функцию со 2-ой стороны, за ранее выпустив воздух.

Делаем проколы ножиком по два-три с каждой стороны.

Отправляем в разогретую до 180 градусов духовки на 50 минут, смотрите по собственной духовке-у меня лишь нижний нагрев.

Через 50 минут достаем рулет и оставляем до полного остывания.

Потом на 1 час в холодильник.

 

Рулет из скумбрии с овощами

 

Перед подачей освобождаем рулет от рукава, нарезаем на порционные куски и подаем к столу.

А Для вас я желаю приятного аппетита, неплохого настроения и всего самого лучшего!

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика