ГлавнаяВидео-рецептыРаки в казане на огне

Раки в казане на огне

В прошедшем году я готовил раков, естественно вначале опирался на рецепты с видео. В один прекрасный момент мне написали комментарий, что соли положил не достаточно и были излишние ингредиенты. Раков продавать уже закончили тогда, но в этом году мы не запамятовали, что обещали повторить рецепт. Потому представляю для вас простой рецепт изготовления раков. Вышло весьма смачно. По соли все непревзойденно! Казан 12 л., воды в нем 6 л., раков 1,6 кг.

Ингредиенты для «Раки в казане на огне»:

  • Раки—
    1600 г
  • Соль—
    5 ст. л.
  • Укроп—
    1 пуч.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 

Рецепт «Раки в казане на огне»:

Простой и наивкуснейший рецепт.
Нагрели воду, туда 5 столовых ложек соли и неплохой пучок укропа (лучше с семенами)
Вода закипела, закидываем раков, варим 15 минут (зависит от размера рака)
Сварились, снимаем с огня и даем отдохнуть минут 10.
Дальше сможете есть, блюдо готово.

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

x

Смотрите также

Куриное филе в луковой шубе

Куриное филе в луковой шубе

Это блюдо понравится любителям лука и не только лишь им! Рецепт благоуханного и сочного блюда ...

Пита

Пита

Всем привет! сейчас предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, ...

Яндекс.Метрика