ГлавнаяВидео РецептыРаки в казане на огне

Раки в казане на огне





Раки в казане на огне

 

Раки в казане на огне

 

В прошедшем году я готовил раков, естественно вначале опирался на рецепты с видео.

В один прекрасный момент мне написали комментарий, что соли положил не достаточно и были излишние ингредиенты.

Раков продавать уже закончили тогда, но в этом году мы не запамятовали, что обещали повторить рецепт.

Потому представляю для вас простой рецепт изготовления раков.

Вышло весьма смачно.

По соли все непревзойденно! Казан 12 л., воды в нем 6 л., раков 1,6 кг.

 





Ингредиенты для «Раки в казане на огне»:

 

  • Раки—
    1600 г
  • Соль—
    5 ст. л.
  • Укроп—
    1 пуч.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 2

 




ВидеоРецепт «Раки в казане на огне»:

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

Простой и наивкуснейший рецепт.

Нагрели воду, туда 5 столовых ложек соли и неплохой пучок укропа (лучше с семенами)

Вода закипела, закидываем раков, варим 15 минут (зависит от размера рака)

Сварились, снимаем с огня и даем отдохнуть минут 10.

Дальше сможете есть, блюдо готово.

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.

Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.

Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, т.к. все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких.

 






Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни позволяет людям жить долго и без болезней.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для приготовления полезных блюд не вызывают сложностей, так как все ингредиенты можно купить в ближайшем магазине и за несколько минут приготовить вкусное и полезное блюдо.

Каждый день в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В них содержится клетчатка, а она благоприятно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. вам придётся ставить в холодильник еду на завтра. Полезнее для организма свежая пища, в ней больше витаминов и других полезных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Заботьтесь о себе и своих близких. Здоровое питание на каждый день – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания каждый день, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете чувствовать себя легко, будет много энергии, отличная фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Посмотрите другие записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Дополнительно Вы Можете посмотреть другие Кулинарные рецепты

здесь:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика