ГлавнаяВидео РецептыЗапеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот





Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

 

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот.Супер резвый и обычный рецепт изготовления в духовке запеченного сибаса с помидорами черри и сладким луком шалот.

 





Ингредиенты для «Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот»:

 

  • Сибас—
    1000 г
  • Лук-шалот—
    1 шт
  • Помидоры черри—
    250 г
  • Чеснок—
    1 зуб.
  • Лимон—
    1/3 шт
  • Масло оливковое—
    4 ст. л.
  • Соль—
    по вкусу
  • Перец темный—
    по вкусу

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1760 ккал

белки


186.5 г

жиры


100.8 г

углеводы


26.7 г

100 г блюда

ккал
115 ккал
белки
12.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
1.7 г

 



ВидеоРецепт «Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления.

 

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

 

Рыбу почистить, удалить жабры и отлично помыть.

Создать на ней косые надрезы через любые полтора сантиметра, это необходимо для того, чтоб она лучше пропеклась и пропиталась солью и приправами.

 

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

 

Положить рыбу в глубочайший противень, посолить, поперчить и полить оливковым маслом с 2-ух сторон.

Растереть руками.

Если не помещается полностью, хвосты можно обрезать.

 

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

 

Порезать луковку полукольцами, чеснок соломкой, 1/3 лимона дольками, положить все глубокую миску, добавить помидоры черри, половину чайной ложки соли, 2 столовые ложки оливкового масла, измельчить темный перец.

Отлично перемешать, чтоб все покрылось маслом.

 

Запеченный сибас с помидорами черри и луком шалот

 

Добавить все ингредиенты к рыбе, поставить в разогретую духовку и запекать 20 минут при температуре 200 градусов.

Жар в духовке включить сверху и снизу.

Накрывать фольгой не необходимо.

Приятного Аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика