ГлавнаяВторые блюдаРыбные Домашние ИзделияЯзь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем

Рекомендую приготовить этот необыкновенно смачный рецепт язя в расчудесном наряде из картофеля, с щавелевым шлейфом!

Ингредиенты для «Язь фаршированный щавелем»:

Язь фаршированный щавелем

  • Рыба
    (Язь)

    1 шт
  • Щавель

    0.5 пуч.
  • Чеснок

    3 зуб.
  • Соль

    1 ч. л.
  • Перец темный

    0.5 ч. л.
  • Сметана

    3 ст. л.
  • Картофель

    4 шт

время изготовления: 80 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая Ценность:

Язь фаршированный щавелем

Готового блюда

ккал


1260 ккал

белки


123 г

жиры


29.1 г

углеводы


127.4 г

Порции

ккал
630 ккал
белки
61.5 г
жиры
14.6 г
углеводы
63.7 г

100 г блюда

ккал
94.7 ккал
белки
9.2 г
жиры
2.2 г
углеводы
9.6 г

 

Рецепт «Язь фаршированный щавелем»:

Язь фаршированный щавелем

Язь фаршированный щавелем

Язя распотрошить, почистить, создать надрезы по позвоночнику. Натереть солью, перцем. В надрезы уложить фарш из нарезанного щавеля и рубленного чеснока. Так же щавель с чесноком зафаршировать вовнутрь рыбы. Рыбу обмазать сметаной и уложить на картофель, за ранее нарезанный на кружочки, посоленный и поперченный, добавлением сметаны. Запекать 1 час при 180°
Наиболее тщательно смотрите на видео.

Язь фаршированный щавелем

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

Яндекс.Метрика