ГлавнаяВидео РецептыСлабосоленая форель в пищевой пленке

Слабосоленая форель в пищевой пленке





Слабосоленая форель в пищевой пленке

 

Слабосоленая форель в пищевой пленке

 

Обычный рецепт засолки форели, весьма ласковой и смачной рыбки, которая тает во рту.

Рецепт закуски из слабосоленой форели к торжественному столу.

 





Ингредиенты для «Слабосоленая форель в пищевой пленке»:

 

Слабосоленая форель

 

  • Форель(Филе форели с кожей)

    500 г
  • Соль(Морская нейодированная соль большого помола)

    1 ст. л.
  • Сахар—
    ½ ст. л.

 

Закуска из форели

 

  • Форель(Слабосоленая)

    200 г
  • Масло сливочное—
    50 г
  • Хлеб(Темный хлеб, в нужном количестве)

    8 ломт.
  • Масло оливковое—
    1 ст. л.
  • Укроп—
    5 шт
  • Цедра лимона—
    ½ ч. л.
  • Сок лимоновый—
    2 ч. л.

время изготовления: 30 минут

Количество порций: 8

 




Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


1943.9 ккал

белки


155.5 г

жиры


78.5 г

углеводы


148.6 г

Порции

ккал
243 ккал
белки
19.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
18.6 г

100 г блюда

ккал
146.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.2 г

 



Рецепт «Слабосоленая форель в пищевой пленке»:

 

 






По шаговый Рецепт приготовления. Слабосоленая форель в пищевой пленке

 

СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ

1. Смешать соль и сахар в пропорции 2 к 1 (для засолки 1 кг незапятнанного филе рыбы будет нужно 2 столовые ложки соли без горки и 1 столовая ложка сахара без горки)

2. Натереть филе форели консистенцией соли и сахара с 2-х сторон, завернуть в пищевую пленку, положить сверху гнет и поместить в холодильник, через 10-12 часов гнет убрать, перевернуть рыбу и поставить назад в холодильник еще 8-10 часов.

3. Потом снять пленку, помыть под прохладной водой, просушить картонными полотенцами, положить в контейнер, накрыть плотной крышкой и хранить в холодильнике.

ЗАКУСКА ИЗ ФОРЕЛИ

1. Сливочное масло размять вилкой в миске, добавить оливковое масло, нарезанный укроп, незначительно лимоновой цедры и лимонового сока.

Отлично перемешать.

2. Порезать темный хлеб, намазать его приготовленным маслом, положить сверху нарезанную форель.

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник



Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки

Бульбяники белорусские без начинки     Белорусские бульбяники — это традиционное блюдо белорусской кухни, приготовленное из ...

Вы не можете скопировать содержимое этой страницы

Яндекс.Метрика