Слабосоленая форель в пищевой пленке
Обычный рецепт засолки форели, весьма ласковой и смачной рыбки, которая тает во рту.
Рецепт закуски из слабосоленой форели к торжественному столу.
Ингредиенты для «Слабосоленая форель в пищевой пленке»:
Слабосоленая форель
- Форель(Филе форели с кожей)
—
500 г - Соль(Морская нейодированная соль большого помола)
—
1 ст. л. - Сахар—
½ ст. л.
Закуска из форели
- Форель(Слабосоленая)
—
200 г - Масло сливочное—
50 г - Хлеб(Темный хлеб, в нужном количестве)
—
8 ломт. - Масло оливковое—
1 ст. л. - Укроп—
5 шт - Цедра лимона—
½ ч. л. - Сок лимоновый—
2 ч. л.
время изготовления: 30 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая Ценность:
Готового блюда
ккал
1943.9 ккал
белки
155.5 г
жиры
78.5 г
углеводы
148.6 г
Порции
ккал
243 ккал
белки
19.4 г
жиры
9.8 г
углеводы
18.6 г
100 г блюда
ккал
146.2 ккал
белки
11.7 г
жиры
5.9 г
углеводы
11.2 г
Рецепт «Слабосоленая форель в пищевой пленке»:
По шаговый Рецепт приготовления. Слабосоленая форель в пищевой пленке
СЛАБОСОЛЕНАЯ ФОРЕЛЬ
1. Смешать соль и сахар в пропорции 2 к 1 (для засолки 1 кг незапятнанного филе рыбы будет нужно 2 столовые ложки соли без горки и 1 столовая ложка сахара без горки)
2. Натереть филе форели консистенцией соли и сахара с 2-х сторон, завернуть в пищевую пленку, положить сверху гнет и поместить в холодильник, через 10-12 часов гнет убрать, перевернуть рыбу и поставить назад в холодильник еще 8-10 часов.
3. Потом снять пленку, помыть под прохладной водой, просушить картонными полотенцами, положить в контейнер, накрыть плотной крышкой и хранить в холодильнике.
ЗАКУСКА ИЗ ФОРЕЛИ
1. Сливочное масло размять вилкой в миске, добавить оливковое масло, нарезанный укроп, незначительно лимоновой цедры и лимонового сока.
Отлично перемешать.
2. Порезать темный хлеб, намазать его приготовленным маслом, положить сверху нарезанную форель.
Советы по правильному питанию.
Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.
Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.
Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.
Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!
Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!
Поглядите остальные записи рецептов:
Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты
тут: