ГлавнаяВидео РецептыЗапеченный пеленгас с лимоном и луком

Запеченный пеленгас с лимоном и луком





Запеченный пеленгас с лимоном и луком

 

Запеченный пеленгас с лимоном и луком

 

Пеленгас — в меру жирная рыба семейства кефалевых, смачная и не костистая. Непревзойденно запекается и подается к торжественному столу. Весьма обычной рецепт!

 



Ингредиенты для Запеченный пеленгас с лимоном и луком

 

  • Рыба(пеленгас, кефаль)

    3 шт
  • Лимон—
    1 шт
  • Лук репчатый—
    2 шт
  • Масло оливковое—
    6 ст. л.
  • Соль—
    3 ч. л.

время изготовления: 40 минут

Количество порций: 8

 



Пищевая и энергетическая Ценность:

 

Готового блюда

ккал


2567.5 ккал

белки


318.5 г

жиры


136 г

углеводы


20.1 г

Порции

ккал
320.9 ккал
белки
39.8 г
жиры
17 г
углеводы
2.5 г

100 г блюда

ккал
114.6 ккал
белки
14.2 г
жиры
6.1 г
углеводы
0.9 г

 



ВидеоРецепт Запеченный пеленгас с лимоном и луком

 

 



По шаговый Рецепт приготовления.

 

1. Рыбу почистить, распотрошить, удалить жабры и глаза, отлично помыть.

Порезать дольками лимон и лук полукольцами.

2. Порезать каждую рыбу раздельно, положить в глубокую миску, добавить 1/3 нарезанного лука, 1/3 нарезанного лимона, 2 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. соли.

Отлично перемешать и собрать рыбу в фольге, от головы до хвоста, прокладывая дольками лимона меж кусочками рыбы.

Посыпать луком и завернуть фольгу.

Повторить с каждой рыбой в отдельности.

3. Уложить на противень, выслать в разогретую духовку и запекать 30 минут при температуре 180 градусов, за 10 минут до окончания можно открыть фольгу, чтоб рыба покрылась корочкой.

Подавайте на стол сходу в фольге, рыба уже нарезана и готова к употреблению.

Весьма смачно и просто.

Приятного аппетита!

 



Советы по правильному питанию.

 

Здоровый образ жизни дозволяет людям жить длительно и без заболеваний.
Здоровое питание является основой для крепкого здоровья человека.
Рецепты для изготовления нужных блюд не вызывают сложностей, потому что все ингредиенты можно приобрести в ближнем магазине и за несколько минут приготовить смачное и полезное блюдо.

Любой денек в вашем меню должны быть овощи (огурцы, помидоры, редис, лук), зелень и т. д. В их содержится клетчатка, а она положительно влияет на пищеварительный тракт.
За один раз не готовьте много, т.к. для вас придётся ставить в холодильник пищу на завтра. Полезнее для организма свежайшая еда, в ней больше витаминов и остальных нужных веществ.

Отдавайте предпочтение натуральным продуктам, а не химии всякой. Хлопочите о для себя и собственных близких. Здоровое питание на любой денек – это ваш выбор.
Соблюдайте принципы здорового питания любой денек, и вы заметите улучшения, уже через 5-10 дней. Вы будете ощущать себя просто, будет много энергии, хорошая фигура и настроение.

Радуйте родных и близких,удивляйте гостей и друзей !!!

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Первые блюда,

Вторые блюда,

Салаты и закуски,

Десерты,

Соусы,

Напитки,

Мясные домашние изделия,

Рыбные домашние изделия,

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

тут:

«Кулинарные и Кондитерские Рецепты»

https://suchanbuks.ru

Источник







Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*



x

Смотрите также

Красивая закуска из лаваша

Красивая закуска из лаваша

Красивая закуска из лаваша     Закуска готовиться весьма стремительно, а съедается ещё резвее! Невзирая ...

Яндекс.Метрика